自己的本领作文
这学期快结束了。感觉一天一学期就像流水一样溜走了。虽然时间过得很快,但我学到了很多知识,取得了很大的进步。
数学上,我知道一万以内的数字,一万以内的加减,克和公斤。比如一枚两分钱的硬币重约1克,一袋盐重1公斤。还学会了分表,解题,图,交流…
通过学习汉语,我认识了700多个新单词,其中300多个是可以写的,并且掌握了这些新单词组成的好单词和好句子。在老师和家长的指导下,我也可以写一些短日记。业余时间看一些课外书,从中知道爱迪生爱动脑,艾德的梦想很美好,卡罗尔很喜欢小猫...
我知道地球上的水资源很少。我们家乡的特产有八宝饭、鱼糕等。要保护好自己的家园,不随地大小便,不乱扔垃圾,节约每千瓦时。造纸术在我国是一项伟大的发明。我们应该真诚地对待每个人...
我学会了画画:鸡,兔子,水壶,仙人掌,还有一些山水画。
我知道剪纸不难,我知道蚂蚁和鱼的秘密。
我会唱的音乐有:《母树》、《小乌鸦爱妈妈》、《月光》、《我爱雪莲》、《卖报》等歌曲。
我学过的运动:立定跳远,跳绳,还有一些让我们感到快乐的游戏。我还是可以在年度运动会上取得好成绩的。
每学期都有很多收获,虽然几本薄薄的书可以告诉我们意想不到的知识。