自己的本领作文
我叫刘冉冉,女,是正阳三小学31班的一名受欢迎的女生。我有一头乌黑亮丽的头发,两排清澈的牙齿露出了微笑。
我有很多快乐和爱,其中我最喜欢读书,我的书架上摆满了各种各样的书。我读过的书有:《老人与海》、《十万个为什么》、《一千零一夜》、《安徒生童话》。俗话说“师从大海有路,师从大海无止境。”。在书的土地上,我总觉得自己巨大,总渴望多读书增长见识。
记得有一次,我看漫画书的时候,被迷住了。我妈叫我吃饭,我没听见。我妈连续给我打了三次电话,我都没听见。最后我妈亲自去书房拉自己,我只好吃了。我赶紧吃了,然后跑到书房去看。
这就是爱看书的人。你觉得我的幸福和爱情怎么样?