我最喜欢的玩具
我最喜欢的玩具是四驱。为什么叫四轮驱动因为是四轮驱动?我的四驱前面有水龙头,后面有凤尾,左右都有注意事项!它的轮胎又软又厚,很难飞出轨道。电机采用光速电机,磁性很强(提醒一下,磁性电机越强越好)。只要装上充满电的充电电池,6秒钟就能走9次,速度快,稳定,效果非常好。另外,Madari的丝绸是一种通电非常快的红色丝绸,还有一种没有提到的是导轮。前后导向轮上有一种螺丝。与其他螺钉不同,这种螺钉需要得到一个零件才能使导向轮平稳旋转。但这种螺丝不需要螺丝上的零件,只要插入导轮并旋紧,导轮就能顺利转动。
四驱真的很有意思!!!!