有一天我在小区下面玩,然后看到一只可爱的小狗。我摸了摸,狗扑向我。我惊呆了,带狗的阿姨说;别害怕,小朋友。狗只是在和你玩。
这只狗的名字叫毛毛。它是一只蝴蝶狗。听到这个名字我觉得很奇怪。为什么叫毛毛?阿姨说:“因为它毛多,所以叫毛毛”。
毛毛的头发又白又漂亮,毛毛喜欢宠她。她是一个女孩。
有一次,当毛毛和他的主人玩的时候,我在跑,毛毛也在跑。我很想停下来,但是我不敢停下来,因为我怕它咬我。主人说毛毛不会咬人。不要害怕。他只是想和你一起玩。我终于停下来了。
有一天,当我去毛毛家玩时,我为毛毛做了一个动作,毛毛向我扑过来。我赶紧躲在朋友身后,朋友很害怕。毛毛一直在追我,我吓得哭了。
毛毛很有趣,我非常喜欢。