我们校园里有很多美好的东西,像天上的星星,数量数不胜数。以上周为例。
周四中午,我妈给了我两元钱,说今天中午不回来了,让我自己买午饭。中午,我买了午饭。在回学校的路上,我不小心摔倒了,把米饭洒了一地。我的膝盖骨折了,血立刻流了出来。这时,一个大姐看到了我。她赶紧跑过去,把我扶起来,扶我到医务室。医生帮我清理伤口,涂了红药水。大姐安慰我:“别怕,一会儿就好了。”敷红药水的时候她还在吹我,减轻了我的痛苦。医生给我包扎伤口,大姐扶我回教室。她问:“你还有钱吗?”我说:“我妈给了我两元。”“我还有两元钱。拿去买菜。”她给了我两元钱。
我们班又发生了一件事:
周五小明值班,但是有事不能扫地。小红知道这件事后,主动帮小明扫地。小明说:“不用,我自己扫。”“学生应该团结起来,互相帮助。”小红说。小红谈了很久,小明拒绝了。最后小红要求小明换岗,小明同意了。
我们校园有很多好的事迹,下次慢慢告诉你。