写一篇场景作文。500字社区的花园
在我的社区里,有一个奇妙的花园,它是如此美丽和美妙。
走进花园,你首先看到的是一片绿色的竹林。竹子挺拔挺拔,让人不禁想起“坚持青山不放松,根在碎岩”这句诗。看那绿草如茵,可爱的花朵在风中摇曳。真的很美。几只精致的蝴蝶在跳舞,好像在和小花竞争。草地和假山上有一个小池塘。水生植物在清澈的水波中闪烁,它们似乎在美丽地跳舞。那轻舞让人唏嘘!在水生植物中,小鱼快速游动和穿梭,仿佛在和水生植物一起躲藏和跳舞。池塘旁边还有一棵柳树。柳枝随风摇摆,舞蹈倒映在水中,仿佛在和大家共舞。
深入花园。风景让人无法抗拒。花开了,夏天的玫瑰,冬天的腊梅,秋天的桂花,春天我最喜欢的桃花。春天来了,桃花连在一起,像天空中的白云,很美。仔细一看,有的还有花有骨,小芽像人脸上的小豆豆,惹人喜爱;有的半开半闭,看到了就想到什么在萌芽;有的完全才华横溢,就像穿粉色裙子的小女孩。他们优雅的姿态让人遐想。
微风中,有阵阵花香,有时没有。你要集中精力去分辨花的香味是什么,花从哪里来…
这是我的小花园。不是很大很壮观,但是有自己的味道,让你难忘…