写一处景物的作文
看到挺拔的榕树,观察葱郁的松柏,欣赏缠绵的桃林,却从未观察过学校里的沙枣树。
春天,沙枣发芽,微风轻抚小嫩芽的嫩面,春雨中的少女洒下自己的祝福。小嫩芽在春雨中吸收了姑娘的祝福,变得更坚强,更明亮。
夏天,沙枣长出大叶子。它非常密集,可以遮挡阳光和雨水。下课后我们会在沙枣树下打游戏下棋。
秋天,沙枣树上挂满了红色的沙枣树,像红色的小灯笼。当微风吹过沙枣树时,随之而来的是沙枣的香味。尝一口沙枣。甜丝丝真的很好吃,秋天的沙枣林最美。
冬天,沙枣光秃秃的,像一个可怜的小女孩。我很想用我的笑脸安慰她。下雪时,沙枣银装素裹。
我爱我们的学校,我爱学校里的沙枣林。
写一处景物的作文【精选10篇】一十零
春姑娘打开了春天的大门,悄悄地来到了人间。同时,她也来到了我们学校。她拿出魔杖,轻轻地摸了摸草地。草变绿了,花变红了。校园五颜六色,春意盎然,生机勃勃。
你看,我们学校有教学楼,有儿童世界,有小舞台。教学楼是我们每天上学的地方。儿童世界是我们锻炼的地方。哪里有双杠,哪里有滑梯……小舞台就是我们每天晨练的地方。每周一,我们在那里升国旗。
最让我印象深刻的是学校里的金种子雕塑,它代表着我们所有的学生,就像这颗金种子一样,每天都在吸收阳光雨露,意味着我们每天都在不断的学习知识,不断的进步,在不久的将来,我们会逐渐成为对社会有贡献的人。当我们每天上学时,金色种子下的小金鱼每天都欢迎我们来到学校。金色的种子上写着“求实、美丽、上进”,并有一枚印有“BY”字样的校徽。底部有个水印,说明我们学校是游泳学校。每当太阳升起,照耀在金色的种子上,就意味着我们希望迅速成长。
我们校园的一个角落真的很美!金色种子的风景如画,令人陶醉!