每个人都应该有自己喜欢的风景!我也不例外。
我最喜欢的是校园的风景。
走进校园,迎接你的是一面缀满星星的五星红旗。红旗的右边是三棵大树:桂花树、石榴树和柏树。大树后面有一排教师宿舍楼。
红旗的右边是一个正方形的花坛。秋天,花坛更白,白菊花遍地,粉色的野花里面美!什么叫顺眼?就是这里。再看,花坛外是一片广阔的草原,每一片草都那么绿,每一棵树都是完美的艺术品,它们的形状各不相同,有的高,有的低,有的粗,有的细。粉红色的红映是嫩绿色的,让人心旷神怡。俗话说:“绿树中的小红”,我能看到这一幕。
红旗前面是操场。下课了,很多同学都来操场玩,唱歌,笑!
每天早上,当我到达学校时,我听着读书的声音,感觉很舒服。
这是我美丽的校园!一个我喜欢的景点!