我们的校园是一幅美丽的图画,秋天的景色更加迷人。
走进校园,首先映入你眼帘的是设计精美的喷泉。中间有一座学习纪念碑,刻着七个大字:“走向世界,从这里开始。”它代表了我们学校“团结、积极、进取”的精神。水池周围有一盆盆粉红色的山茶花、黄绿色的香清木和火红的南天竹。后面还有一堵坚固的石墙,脚下有许多美丽的鹅卵石,使喷泉看起来很美。
站在校园的操场上,最引人注目的是三棵挺拔的银杏树和两棵常青的雪松。他们仿佛是校园卫士,日夜守护着校园的安全。操场南面的樟树长廊是夏季乘凉的好去处。现在,虽然是秋天,樟树的叶子还是那么绿,那么密,有一种特别淡淡的香清,很香。
校园英语角还有两棵银杏树。与操场上的银杏树相比,它们要矮得多,叶子也变黄了。秋风一吹,银杏叶纷纷扬扬地落下来,像蝴蝶一样飞向地面,铺上一层金色的地毯,踩在上面又软又沙沙作响,很有意思!
秋天的校园很美,给我留下了深刻的印象和美好的回忆。我喜欢秋天的校园。