观察门前的场景构成
不管是在学校还是在社会上,大家肯定都接触过作文。借助作文,可以宣泄情绪,调节情绪。你知道如何写一篇作文来规范它吗?下面是边肖在观察门前精心布置的一幅风景构图,希望对大家有所帮助。
今天早上,雾气弥漫,香气扑鼻,仿佛置身仙境。我家门前有一片清泉,晚上映着月光,白天迎着太阳。
这清泉如大玉盘,流水潺潺声萦绕耳际,仿佛置身仙境。有的文人以春为诗,有的清闲儒雅的老人以春为棋或鱼。
春天有许多小动物,鱼在水中摆动尾巴,好像在炫耀它们的美丽。不时在水里吐出一串气泡,在阳光下很美;水里的小虾搅动着泉水,在空中划出了完美的弧线;水里的青蛙跳下水,跳到绿色的大荷叶上,撑起圆圆的肚子,很可爱!池畔上的一棵柳树倒映在春天里。它把细嫩的腰肢伸进泉水里,水面立刻泛起清晰的涟漪。
傍晚,皎洁的月亮映在水面上,仿佛他们在愉快地交谈。草丛中的动物在发出清晰的叫声来陪伴我们入睡。
这里是我家门前的一个场景,一个独特精致的清泉。