每句话都是真的,但有些人就是听不进真话,只是因为触动了自己敏感的神经,就被不公平地贴上了零的标签!套用冯小刚的一句台词,“有国王的法律吗?”
如果可以选择,我愿意住进去。然后可以告诉身边的朋友春节前后不要去南方;3月14日不去拉萨;4月22日不要乘坐吉焦线列车;五月初不要去四川。
如果可以选择,我愿意住进去。那样的话,我会想尽办法把孔子、汉字、古筝、端午节等一系列传统的东西送到联合国申请世界遗产,不然十年后这些东西就变成棒子了。
如果可以选择,我愿意住进去。那样的话,我肯定会借钱,借钱买房,因为再过几年,我不仅可以带着利息还清债务,还可以发财。
如果可以选择,我愿意住进去。那一年,李刚的孩子不会开车,双江的孩子还没长大。翻车70码后,我可以在街上行走,不用担心遮住眼睛。我知道规则。我什么也没看见。快走。
如果可以选择,我愿意住进去。那一年,我看到那个倒在路边的老人,我敢伸手去扶;那一年皮鞋只是用来穿的。我可以安全地喝牛奶和吃果冻。生病的时候可以安心的吃胶囊。那一年废油不用吃,瘦肉精和彩色馒头也不流行…
如果可以选择,我愿意住进去。从那一年开始我会结交各行各业的朋友,因为再过几年我就要写这篇文章了。希望大家的实力都能看到,以此为戒,注意安全。