泪的作文【范文
每个人在日常生活中都接触过作文。借助作文,我们可以提高语言组织能力。如何写一篇有思想有文采的作文?下面是边肖编的五年级作文《感恩的眼泪》。欢迎你从中学习,希望对你有所帮助。
每个人都有眼泪,有的是因为跌倒,有的是因为与家人分离,有的是因为被所有人忽略...虽然我流过很多次泪,但都是模糊的,一次也不会忘记。
有一次半夜发高烧,生病了,想,怎么办?我和我妈吵架了,没人来帮我。我刚想到这里。砰的一声,门被打开了。“肖剑,你怎么了。”妈妈着急地问:“一切都好吗?”我心想,可我妈来安慰我了。我以为我妈会因为今天早上不理我。我妈抱着我冲出家门,把我送到医院。打完点滴,我就出院了。当时是5点多。我妈背着我回家,把我放在床上,用手轻轻抚摸我的头,帮我打水吃药,盖好被子,给我煮粥,一碗都没睡。10点,我妈出去找保姆照顾我。看着妈妈的背影,看着她瘦弱的背影,看着她疲惫的背影,我流泪了。泪水在妈妈的小手里流淌。昨晚妈妈照顾我的照片一直在我脑海中回响...
这是我至今都没有忘记的。母爱是伟大的。母爱是每个人都渴望的。它会伴随你一生的成长。