12月30日下午,XXXX,明天上午三四班在学校广播室播出,各班教室举行“跨年迎新”庆祝活动。
12月31日,第三节课的教室变得热闹起来,对老师说:“拿着气球的同学把气球吹起来绑好,绑上丝带,然后挂在窗户和黑板上。”然后,我在黑板上给老师写了“欢迎新年”几个字。掌声四起,教室成了欢乐的海洋。学生们忙着装饰教室,有的吹气球,有的挂丝带,一种幸福的气氛弥漫在每个人的脸上!
“叮叮”,下课了。我迫不及待地跑出教室,来到楼下。我看到每个教室都兴高采烈,整个校园都兴高采烈。特别是我们班的教室,装修的很漂亮。天花板上挂满了心形的气球、闪烁的彩带、红色的灯笼和五颜六色的花朵,让人眼花缭乱。
上课了,教室沸腾了,因为过年的庆典开始了。所有的学生都想在活动中表演他们的特殊节目,我也不例外。有的同学讲故事,让我们哄堂大笑;有同学讲脑筋急转弯,但我猜不出来。最后,傅玉萌、严羽、蒋作瑶等同学表演了歌曲《蜗牛与黄鹂》,赢得了同学们的掌声。教室里笑着唱着,我们唱着,跳着,笑着,尽情庆祝新年的到来。
“叮叮”,下课了。学生们在狂欢节上赶走了XXXX,迎来了XXXX。我们班的“迎接新的一年”团队活动,加入了师生的笑声!