泪的作文【范文
从你踏上火车的那一刻起,你就不再属于我了。我们的爱注定在那一刻随风而逝。然而,我们不愿意接受和面对这个现实。我们仍在努力挽救这种深陷困境的感觉。可惜我们失败了。现在它太漂亮了,太诱人了...我们的爱情终于在你离开后的743天结束(到今天743天)。闭上眼睛,泪水滑落...开心,开心,难过,太多的回忆在你脑海里闪过...感谢上帝让我遇见你。虽然我不能死,但我曾经拥有过...爱的开始是拥有,爱到极致是放下...今天,我最后一次用我的眼泪向我们致敬。爱,让他永远活在我心里...我爱你,此生不变。
我终于做出了这个决定。别人说什么我都不在乎。只要你同样有把握,我宁愿和你走到天涯海角。我知道一切都不容易...(我会记住的,我们一生的勇气)再见宝贝,你应该开心...