我爱读书小学生作文
校园早晨很美,我爱校园早晨!
夜色渐渐退去,树木伫立,花草星罗棋布,鸟儿也没有从沉睡中醒来,仿佛有什么东西播下了无数困倦的昆虫,一切都静悄悄的。
月亮落在西山,星星藏在天空,晨雾像天上飘渺的白云一样在山上升起。雾气越来越浓,像薄纱一样笼罩着校园。一切都像沉浸在仙境中。走过一座小桥,走进一所花园式学校,花坛里的两棵棕榈树像两个寿翁一样捋着胡须。他们凝视着东方冉冉升起的太阳,像两个忠于职守的卫兵一样守卫着我们美丽的校园。白色的晨雾在微风中流动,逐渐消失。这时,雾中隐约出现一两个人影...过了一会儿,他们聚集在快乐的笑声中,走进了校园。
不知何时,绚丽的夏虹染红了半边天,校园里散落着柔和的色彩。到处都是火红的丝巾,露出一张笑脸;小鸟醒了,张开清脆的声音,唱着动听的歌,飞向蓝天……太阳升了起来,光滑的阳光充满了校园。这时,学生们正在早上的教室里拿着书看书。读书的响亮声音飘出校园,从远处传入人们的耳中。人们常常看着绿树掩映的教学楼,挺拔的银杏树,近百年的古柏,脸上挂着微笑。是的,人们期待着美好的未来。
啊,校园的早晨!这里是一天的开始,这里是神圣的开始,这里是丰富的幻想,这里是对未来的欢呼,没有心中炽热的爱,我该如何歌颂你?
我喜欢校园早晨!