他让我感动作文
有一件小事,很多天过去了,却让我感动了很久。
那是一个深秋的傍晚。当我结束我的英语俱乐部时,天开始黑了,下着毛毛雨。我赶紧开着爸爸的电动车回家了。突然,我听到一声尖叫,本来已经拥堵的道路突然被一群人挡在了我的面前。我们往前骑的时候,一个老太太着急了,因为地面太滑摔倒了。周围围观的人很多,没人敢上去帮她一把。老太太在雨中痛苦地呻吟着。这时两个小姐姐挤进人群,一个拿着伞保护老太太不被雨淋,一个拿出一包纸巾擦脸上的雨。同时,她把她扶起来,慢慢地扶她到路边汽车站。两个人都帮老太太给家里打了个电话,然后背着书包消失在茫茫人海中。这时,围观的群众纷纷称赞这两个小姐姐的善良。人群开始散去,道路又开始畅通。天还在下雨,但我觉得很暖和。我和爸爸急着回家吃饭。
两个小姐姐的善良深深打动了我。