他让我感动作文
母亲是伟大的,她给了我们生命;妈妈很棒,她给了我们鼓励;母亲是伟大的,她给我们希望。
今天看了《青春文学》的一篇文章,主要讲的是一个伟大的母亲给儿子一只胳膊的故事。
我看这个的时候,好像一个妈妈没有胳膊,一个以前没有胳膊的男生也和别人一样有胳膊。我感慨万千!我不禁想起了我的母亲...
“我要走了,妈妈!我去上学了,再见。”我大声对还在厨房给我做饭的妈妈说。只听见厨房传来一个沙哑的声音:“孩子,等一下,穿上外套。”“我知道,我已经穿好衣服了,再见。”我撒谎了。说完,我一阵风似地冲出了房子。
我在学校认真的上完了四节课。
中午,我和同学一起走出校门,妈妈穿着红色外套和蓝色牛仔裤站在校门前。我赶紧跑过去和妈妈一起走回家。
然而,就在中途,倾盆大雨向我们袭来。我妈见我没穿大衣,赶紧把厚大衣披在我身上。我看到了,说:“妈妈,我不冷。穿上它。你感冒了。”但是我妈不听我的。她还是把大衣披在我身上,语气很强硬地说:“你穿吧,我妈没事,只要你不感冒不生病。”
我们终于到家了,我发现妈妈的手一直在颤抖。于是,我跑到餐厅给妈妈倒了一杯热开水。我跑去找我妈妈,给了她热水。妈妈笑了,笑得那么甜,那么美。他也笑着对我说:“我儿子现在懂事了,不再是以前爱玩的孩子了。”
“刷,刷,刷”就在这个时候,我妈扫地的声音把我从当年的回忆中拉了回来。我看见妈妈用扫帚扫我的“狗窝”。我赶紧放下书,从妈妈手里抢过扫帚。我说:“妈,你去休息,我来扫。我以后一定会帮你做一些我能做的事情。”妈妈眼睛湿了!
妈妈,我感动的妈妈,我会记住你对我做的一切!