什么感觉这么好
老师布置了一个作文题目:什么感觉这么好。那么,什么样的感觉才能让人感到幸福呢?
我想说长大了感觉真好!因为等我们长大懂事了,就会感受到父母深深的爱。我觉得帮父母做事是理所当然的事。你有没有注意到,当你小的时候,拿起妈妈的扫帚天真笨拙地扫地,你有没有注意到妈妈渐渐松弛的眼睛的眼睛已经湿了,凸起来了,因为这是你为她做的第一件事?
我想说成功的感觉真好!因为它是用你的努力和精力倾注出来的。俗话说,“失败是成功之母”。想想古今中外有哪些伟人历经千辛万苦没有成功?"不经历风雨怎么能看到彩虹?"这句名言可谓是对成功经验的完整描述。
我想说读书的感觉真好!因为“书籍是人类进步的阶梯”,书籍带给我们无尽的知识。书籍可以培养我们的气质,书籍已经成为我们生活中不可或缺的一部分。当我们翻开书,可以看到惊心动魄的美丽故事;能了解我国的光荣历史;能学到很多课本上学不到的知识...
我想说回家的感觉真好!因为..
那么,请帮我想想什么感觉好?