他的什么让我感动【范文
时光的相机被年轮带走,只留下我迷茫的底片!
亲爱的朋友,我们还在一起!你还记得那天早上,当太阳照红的时候,我们匆忙去上课;那个孤独的夕阳之夜,依旧匆匆。如果我是一个天真的孩子,你就是一个成熟的妹妹,没有你的照顾,我永远活不下去。
想你,我的朋友。每天晚上睡觉前,总是牵着手,互相抱着睡,互相说“晚安”。现在,我们分开了,时间的痕迹并没有割断你我之间深深的感情,但就像那种酒,越久越醇香。我不怕你的笑话。一直以来,我对你的感情都寄托在那个成熟稳重的女孩身上。当我闭上眼睛握住她的手,我知道你一定也想我。
我想你,我的朋友,还记得我们一起走过的岁月,那个“狮子”一样的班主任好像不再严厉了。我还记得,作为班干部,我们总是抱怨班主任要求太严格,好几次都想辞职。但是,因为互相要求鼓励和安慰,我们成为了班干部的两颗明星,成为了老师眼中的“好”学生。
想你,我的朋友。不仅是你,还有你充满温暖的家。你妈妈和她女儿一样关心我。我还记得阿姨来给你送被子的那个大风天。寒风让我瑟瑟发抖,但你没穿太薄,却不能给我加衣服。是我姑姑用他温暖的臂膀把我抱在怀里。我突然觉得有一股浓浓的暖流流过我的身体,渗入我的内心,而你只能在一边羡慕...
亲爱的朋友,想你真的没有尽头。只能用这几句简短的话来表达。我想我还有很多想说的...
亲爱的朋友们,不要再抱怨学习枯燥了,努力吧。最后一年是什么?别让我担心你,为你难过,好吗?
以后再见面吧!