他让我感受到幸福作文【范文
我得到了幸福
世界上的快乐无处不在,就像空气,就像灰尘。幸福有很多种。被关心是幸福,成功是幸福。我觉得幸福有时候是一种感觉。我生活在一个幸福的家庭,经常在瞬间感受到幸福的滋味。
那是一个春天的早晨,我独自走在路上。一阵微风吹过我的脸,天空开始下起毛毛雨。雨落在我的脸上,又冷又冷。我赶紧加快脚步,雨越下越大,衣服都湿了。突然,雨停了!我抬头一看,是妈妈!她用伞蒙住我的头,笑着看着我!我们一起走回家。我妈一手撑着伞,一手搂着我的肩膀。我依偎在妈妈的身上。天气真暖和。雨伞一直向我倾斜。我转过头,看到水滴粘在妈妈的头发上。这一刻,我觉得我真的很开心!
冬天,到处都很安静。我们那里冬天几乎没有大雪,偶尔会下一场小雪。有一天我和姐姐出去玩。姐姐问:“哥哥,天上飘的是什么?”看着妹妹粉嫩的小脸,我笑着说:“下雪了!”姐姐又问:“雪是什么?”我不知道该说什么。我想了一下,说:“是可以堆雪人的东西。”妹妹一听,拉着我的手高兴地说:“太好了!兄弟,我们一起堆雪人吧!”我说:“不是,因为雪太小了,掉到地上,突然变成水了。”姐姐睁大眼睛说:“怎么……”看着她那天真正的样子,我有这么可爱的妹妹,感觉真的很幸福!
这些都是幸福,我感受到了。