他让我感受到幸福作文【范文
只有觉得幸福的人才会觉得幸福。饥饿的人能吃饱饭就觉得幸福;上不起学的孩子,能背着书包走进学校就觉得幸福;人到老年,能有一定的老年,就觉得终身幸福;在我们这个时代,生活在爱的暖流中的孩子应该是最幸福的人。
爸爸妈妈看到我学习任务繁重,总是想尽一切办法给我减压。每到假期,他们就带我出去旅游,虽然我不老,但是去过的地方很多;韩国;日本;泰国巴厘岛真的享受到了世界上的大好河山、名胜古迹,我感受到了真正的快乐。
先说今年7月的韩国六日游。在吴淞码头,我和父母乘坐豪华游轮赛勒号。在无边无际的大海上,我睡在有史以来最舒服的床上。吃以前没吃过的蛋糕、披萨等好吃的;玩过一个大师级的电子游戏;第一次用美元和韩元消费;第一次,一边享受着温暖的海风,一边在露天游泳池里游泳,快速避开巨大的人工波浪,一边看着蓝天,海鸟自由飞翔,偶尔看到远处的岛屿,像海上漂浮的绿玛瑙...
当我踏上韩国的土地时,受到了韩国人民的热烈欢迎,他们的热情好客给我留下了深刻的印象。韩国首都首尔是一个健康繁荣的城市。地上没有垃圾,建筑比较小,店铺排列有序,商品种类繁多。
韩国菜世界闻名!我亲自尝过酸甜脆的泡菜,还有我妈的拌饭,历史悠久。相传,以前韩国男人没有休息日,每天上班,每天很晚才回家。妈妈们把凉的饭菜混合在一起,放在锅里煮,就成了美味的妈妈餐。后来,人们把妈妈做的饭做得更精致更美味。即使韩国政府后来增加了休息日,但是每天做妈妈饭的习惯代代相传,一直保留到现在...
后来我们去了韩国首尔国立大学,老师一尘不染,学习环境轻松,同学老师都很友好。希望以后能考上这么好的学校。
我们还参观了韩国的很多名胜古迹:韩国人发明者的自习室,类似紫禁城的王城,没有猪和狗的十二生肖雕塑
通过旅游我学到了很多,很开心!感谢父母的爱,这让我觉得生活很幸福。