生活中,哪里有幸福,哪里就有快乐。幸福的生活是美好的,是幸福的生活拉近了家庭的距离。
幸福多美好啊!没有吵闹的家,没有生气的家,充满了爱。哪怕是很普通的一件事,也能让你看到爱情。比如一句关心的话,夏天一杯凉茶,冬天一碗热汤...
我有一个爱我和我爸爸的妈妈。她非常努力。每天早上5点50分左右,天一亮,妈妈就开始给我们做早饭。我们走后,我妈妈开始打扫卫生,洗衣服。她的手已经磨出老茧了!中午和晚上,我下班回来,妈妈不能休息,要给我们做饭。是妈妈用一切可能的方式照顾我们。
记忆中至今记忆犹新的是:三年级的时候,有一天晚上放学,我和爸爸一起回家。天空中,突然,乌云密布,云脚上长毛。首先,毛毛下雨了。慢慢地,雨下得越来越大。当我回到家的时候,我们已经变成了两只真正的“落汤鸡”!我们身上什么都不干,水一直往下滴。不一会儿,地上就有一滩水,连鞋和鞋垫都湿了。我妈看到了,苦恼地说:“你怎么就这样淋雨了!”说完后,我快步跑到卫生间,从毛巾架上拿了一条大浴巾,给我们擦了擦水,说:“雨披没带吧?要不你让我不带着送?”我咯咯笑着说:“我们还以为今天没下雨呢!发了会耽误你工作的!”我妈高兴地说:“傻孩子,你知道我妈在工作,真好。哪怕耽误一点工作,也比淋雨生病强!”擦完之后,我妈苦恼地说:“淋雨要凉!我拿点水给你洗脸,不然你会感冒的!”说完,然后跑到浴室,打了两盆热水洗脸。然后轻轻地把鞋垫从鞋里拔出来,拧着鞋垫,鞋垫上的水不停地往下滴,然后拿着鞋垫去吹风机吹鞋垫。我先吹,再小心翼翼,一点一点吹。她很有耐心,直到干了才不心急。连吹鞋都一样。我很耐心的吹,却一句话也说不出来。
我的家庭充满了幸福。这是一个幸福的家庭。