要珍惜,没有什么特别要珍惜,没有什么刻骨铭心的过去,没有什么要一直珍惜。在这个年纪,唯一可以珍惜的就是时间。
都说:一寸光阴一寸金。日月飞逝,光阴似箭。然而,时间真的只是在你的指尖闪烁,悄悄地溜走了。
老师会说:“考大学就像是过了一座千军万马的独木桥。你只要抓住机会,多花点时间学习,冲到别人面前就行了。”时间显然很重要。
珍惜当下,珍惜每一刻,利用自己年轻的灵魂,强健的体魄,灵活的大脑,多读书,多做题,不辜负逝去的时光,不是失败。
时间对每个人都是公平的,它是不偏不倚的,它不会因为你的后悔和懒惰而让你重新开始,你只需要努力追赶,拼命节省。掌握在自己手中。
珍惜你所拥有的时光,是在恍惚间,三年过去了,但在恍惚间,又迎来了另一个三年,过去是美好的还是不完整的,不需要做出回答。
久而久之,也就意味着高考的来临,所以珍惜时间,珍惜每一分钟,时光飞逝,日月如梭。