星期天对每个孩子来说都是一个特殊的日子。经过一周的紧张学习,我总是期待着周末的到来。这个星期天,我很开心。让我和你分享这段快乐时光!
星期天早上,我睁开朦胧的眼睛,伸了个懒腰,走到窗前,呼吸着新鲜的空气,望着窗外,我看到了多么蔚蓝的天空。听,鸟儿在树梢叽叽喳喳,好像在对我说“早上好”。远处,柳树在春风的伴奏下翩翩起舞,小草探出头来,好奇地看着这个美丽而神奇的世界。地球母亲变成了一件彩色的衣服。
中午,我和朋友在田里玩捉迷藏,在河边抓鱼虾,在山上看日落。一切都是如此美丽和舒适。
玩捉迷藏的时候,有的躲在木桩后面;有的藏在船舱里;其他人躲在番石榴树中间。不像他们,我觉得最危险的地方就是最安全的地方。于是我躲在坑里。小伙伴们一个个被找到了,剩下我一个人。他们到处找,我却一言不发。过了大概十分钟,我突然听到他们讨论:“要不我们赶紧找个大人,万一他真的出事了呢?”我赶紧爬出坑,看到朋友们一脸焦急。我真的很抱歉,但是他们看到我没事就夸我藏的好。
来到村河,看到鱼虾在清澈的水面下快乐的成群嬉戏,迫不及待的脱鞋穿上裤子,一脚扎进水里。几分钟之内,朋友钓到了几条鱼虾,我一条也没钓到。他们耐心地告诉我:“你要轻点,快点开始。”我按照朋友说的方法试了试,钓到了一条大肥鱼。过了一段时间,我们的成绩数不胜数,大家都笑得很开心。
最后,我们来到山脚,看着又高又陡的梯子。我害怕了,退缩了。一个伙伴鼓励我说:“别怕,来,我们一起去。”起初,我不敢睁开眼睛。最后,我鼓起勇气,睁开了眼睛。没那么可怕。终于到了山顶,看着自己爬上又高又陡的山峰,觉得有点不可思议。我们手拉手坐在山上,看日落。孙妈妈吻了山,一切都是金色的...
这是我美好的星期天。这个星期天,我太开心了!