你喜欢繁华的北京还是繁华的武汉?我最不喜欢这些东西,但我最喜欢的是我的家乡——林香溪。
林香溪是一个美丽富饶的地方,在这里你可以享受春天美丽的花朵,夏天美味的西瓜,秋天凉爽的微风,冬天洁白的冰雪。
春天,迎春花、桃花、油菜花、梨花和各种野花...正在争先恐后地打开,包括红、白、黄、紫...半开,全开,含苞待放...真的是花团锦簇,他们用五颜六色的颜色装点整个山村。
夏天,果树长得茂盛,树下看不清金色的阳光和蓝色的天空。田里的西瓜成熟了,圆圆的西瓜躺在地上享受着阳光浴。几乎家家户户天天吃西瓜解渴,小哥哥们吃的西瓜都是满满的果汁,很搞笑。
秋天,绿叶变成金黄色,随风飘落,像美丽的蝴蝶一样翩翩起舞。果园里果实累累,红色的柿子像红灯笼一样高高地挂在树枝上,黄澄澄绿叶中隐约可见橘子,苹果笑红了,梨子变成了新的黄色衣服,紫色的葡萄让人流口水,像黑色的玛瑙。
冬天,雪花飞舞,整个地球就像一件新的白色棉袄。孩子们打雪仗,在雪地里堆雪人,非常有趣。在院子里,沿着主干道,到处都是打雪仗的孩子。白色的胖雪人随处可见,但是很美!
怎么说家乡的美?我喜欢这个无忧无虑的地方!