在这里,当第一片嫩叶发芽时,小森林的春天来了。
天空极其湛蓝透明,像用清水洗过的蓝宝石。白云形状不同,找不到同样的两朵云。白云白如棉花糖。白鸽在天空中自由飞翔,像一架飞机,天空是它的家,它不时发出“咕咕”的叫声,看来它也很喜欢这里的蓝天白云。
这里的树林郁郁葱葱,像一朵云,从这里升起。松树、杨树和其他树木竞相生长,给大自然增添了一个绿色的世界。一些小动物也开始活动了,包括寻找蜂蜜的熊,睡在树洞里的松鼠,河边喝水的小羊,还有捕捉昆虫的小鸟…
这里的河流像新月一样流淌。从高处看,这条河像一条透明的蓝丝,静静地躺在大森林的怀抱里。河里的小鱼穿着五颜六色的衣服,在阳光下闪闪发光,非常漂亮。他们也在举办体育比赛,有的鱼在举办泡泡吐比赛,有的鱼在举办游泳比赛,有的鱼在举办跳高比赛…
河边的草和各种颜色的小花在微风中轻轻摇摆,仿佛在跳舞。动物在他们中间穿啊穿,追啊玩...
啊!这里的风景真的很美!