在我们的日常生活中,我们每个人都有快乐的一面,悲伤的一面和善良的一面。今天我和大家分享一件开心的事。
炎热的夏天,我和父母去了我梦寐以求的上海迪士尼乐园。当我们到达迪士尼门口时,我们看到一只米老鼠在门口和我们握手并鼓掌。爸爸在检票口买了三张票。我们一进迪斯尼乐园,就看到了一张地图,上面有三个最喜欢的游戏。眼前好像有一个大大的问号。经过我和父母的讨论,我们最终决定玩一个惊险的游戏,室内过山车。
一到那里,我们就在门口排队,我妈突然不想坐过山车了。乍一看,我觉得我来到了上海最繁忙的街道南京路。过了很久,我们来到室内,里面人很多。我想这次我们应该玩得开心。过了一会儿,我们进屋了。
我和父亲坐在过山车的前排。过山车一开始很慢,就像坐观光车一样。过了一会儿,汽车像高速列车一样快了。渐渐地我的头发成了最受欢迎的爆炸头,过了一会儿车渐渐慢了下来。几秒钟后,车停了下来。然后我们玩了别的游戏。
那天,我玩得很开心。