第一天,阳光明媚,妈妈带着我和好朋友去财富国际商城滑雪。
我们很快来到门口,看到前面人山人海。我们排好队,有秩序地进去了。进去之后,我们直接去了滑雪场,滑雪场里白雪皑皑,好像盖了一层厚厚的白色被子。我们踩在雪地上吱吱作响。
有人堆雪人,有人打雪仗,还有人在滑雪。首先,我们堆了一个雪人。我去找雪人的资料。我的好朋友滚雪球。我们一起堆了一个漂亮的雪人。然后我们开始打雪仗。我们要先打雪球,然后打一场战争。但是我没有做雪球,而是去找掩体。然后我们开始了战争。我一边掩护一边打雪球,在对方弹药耗尽的情况下,又发动了一轮猛烈的攻击。没想到一打他就看到他了。原来他躲在一个雪人后面。我只能在高空拍球玩。很快我的“弹药”就用光了,但还是没打到他。我只好用剩下的雪球做一个大雪球扔过去。从来没想过自己被对方的雪球砸到了才扔出去。
之后我们把雪人劈成雪球,平分,又玩了两个游戏。这两局我占了上风,以2比1击败了好朋友庄庄。
最后,我们又去滑雪了。滑雪从高处滑了下来。当我到达顶峰时,我既害怕又胆怯。我告诉自己要克服恐惧,勇敢面对困难。保安为我加油。我克服了恐惧,立刻滑了下去。
天渐渐黑了,我们不情愿地离开了滑雪场。第一天,很有意义,我们玩得很开心,多开心的一天啊!