做好人好事的例子【范文
做个好人
其实做一个好人并不难。有的人一辈子做坏事,所以往往是报应,有的人一辈子做好事,得到多少回报。
我经常觉得做人这么难。有些人很痛苦,但[他]她的结果是。而有些人吃了一点亏,结果却一无是处,结果完美。唉,这些人。
我没有要求更好的生活。有一次在公交车上看到一个男的给钱,售票员没有零钱,就少一块钱吵了很久,但是售票员没有零钱,我就觉得少一块钱没什么。这个人一直不是好人。如果他不斤斤计较会不会出现这种情况?不,只有坏事。但是世界上有好的东西。
有一次,是在公交车上发现的。有一次上车,人多,坐了那么多座位。到了一个车站,一个老奶奶上来了,一个小伙子给老奶奶让座,老奶奶的嘴一直挂着。这是做人的好事。
我们每个人都做过好事和坏事,但我们每个人都要做好事而不是坏事。