打篮球比赛的作文
篮球是我们班的一大优势。我一听说要有篮球比赛,我们班的同学就争相报名,一时引起了篮球热。下课后,他们都跑到操场上进行“魔鬼训练”!
马上就要比赛了,“运动员”们都在热身,气氛很紧张。看,成员们在那儿窃窃私语。仔细听。原来他们在讨论怎么合作!体育场里已经聚集了许多黑人。过了一会儿,二班的人说:“你们班肯定输!”我们班不甘示弱,说:“不行,看到成绩就不要太自信!”
刘校长一吹口哨,我们班的拉拉队马上沸腾了:“三班加油!三班加油!”二班的拉拉队也不甘示弱:“加油,二班!二班加油!”声音层层叠叠,一个接一个。吴鹏飞不小心被卢汉格尔抢到球,卢汉格尔将球传给朱昱,朱昱漂亮的三分!“耶,耶!是的!”人们爆发出欢呼声。看,二班的人终于又拿到球了,但是被陆航远拦住了。他三步并作两步,带球突破防守,直奔跨栏,再次命中一记二分。还有戴,虽然是女生,但她在场上的表现并不逊色,她的防守很坚定,她别无选择只能盯着。
最后我们班终于赢了,三班的同学跳啊跳,陆航远喊“赢了,赢了,我们赢了。”操场沸腾了。