打篮球比赛的作文
烈日炎炎的中午,太阳烤焦了大地,各班拉拉队的大声欢呼淹没了蝉因为太热的尖叫。拉拉队用手和脚,大声喊叫,脸色由红转紫,但还是尽力放开喉咙,大声为班里加油。看比赛的同学有的兴致勃勃的聊着哪个班赢哪个班输,有的则全神贯注的看比赛。
我看到篮球“跑”了,三五成群的队员也跟着冲。啊,篮球落在一个不胖不瘦的男生手里。他被人包围了。他们都专注地盯着篮球,做出各种防守动作。男孩眼睛一转,立刻把球扔向离他最近的队员。接到球的球员立刻把球扔到网里,篮球划出了一个弧形。“对,在里面!”班最终以8: 6击败班。班里的篮球队员还在说:“比赛怎么这么快就结束了?”本到处都是笑声和笑声。班里一个篮球运动员满不在乎的说:“没什么,下次我们会赢的!”