打篮球比赛的作文
看篮球比赛
昨天去看了大运会篮球赛。八点看比赛的时候,我爸说安检要排一个小时的队,然后坐车还要一个小时,所以六点就要走了。吃完饭后,我和爸爸匆匆离开,一路上风景都很好。
爸爸还一边开车一边告诉我大运村是哪边(运动员可以休息的地方)。我们找到了一个停车位,然后我们跑到了篮球馆。还好观众进去了,没有人在那里排很长的队,我们不一会儿就进来了。因为比赛开始了,长围栏被关闭了。还好安检口的叔叔爸爸也认识我,不然进不去!这是我第一次去看大型比赛。不不不,这是我第一次去现场看比赛。会场里,上面的观众挤满了人,下面的竞争很激烈。我头上挂着25面国旗和两面大运会旗帜。观众左侧有比赛。最大的是分数。左边和右边是两个队的名字。最左边是一个队的队员的名字和编号。有些人能清楚地记住分数。台上的选手都是红的,最右边还有一队。然后右边有一个一模一样的记分牌,现场有一台电视机。然后那些篮筐都是高科技的,就是你投球的时候,会把信息发给左右两边的记分牌。当然,裁判会判断是罚球、两分球还是三分球。然后最下面一排全是不玩的玩家和两队玩的玩家。中间是激励观众为自己球队加油的主持人。有一个团队叫暂停或者整场比赛结束或者一场比赛结束之间的时间,篮球宝贝和UU都会上台给我们带来精彩的表演,整个坐在那里的感觉和坐在电视机前看比赛不一样,声音很大,然后现场观众大声喊着加油。一开始我受不了这么大的声音,后来好了。我们总共看了两场比赛。第一场是女篮中国VS立陶宛,我们中国队以71比55击败立陶宛。然后接下来是男篮中国VS杰克,我们中国队以55-75输了。然后我回去吃水果汤就回去了。
今天挺好的,一胜一负。