打篮球比赛的作文
今天是我们和丝绸之路小学的比赛。
我来中和街比较早,但是在中和街没有看到我们学校的校服。我们的制服是黄色的,很显眼,所以我四处看了看。我看到许多黄色的人,但一个也没有。
当我等了大约5分钟的时候,我们遇到了吴。她在跑。我说:“吴,我们学校就我们两个人,不够五个人,不知道什么时候玩。”她说:“等一下。”过了一会儿,崔延平来了,篮子里有个篮球。我和吴上去抢篮球,崔延平说:“别抢!”我在操场上拍篮球,和吴一起玩。崔延平在我们中间抢到球,说:“别闹了,把球给我。”然后董来了,我说:“我们队里还有一个人。”玩了一会儿就去休息了,经常来。我说:“现在五点了。老师在吗?”“没来。”吴对说道。五分钟后,何丹丹来了,沈老师也来了。
我们在玩传球抢球,常荣说:“丝绸之路放弃了。”我问:“谁说的?”“我听老师说的。”常荣说。我们很快乐,就像一只从笼子里逃出来的鸟。过了一会,老师说:“我们今天不打了,回家吧!”但是吴的父母和我都不在这里,所以老师叫我们打个电话。吴没有打通的电话,但我打通了,爷爷很快就来了。吴说她家离我家很近,所以爷爷送她回家,我们走了很远的路,后面竟然是检察院、公安局和法院。