打篮球比赛的作文
一个凉爽的下午,我手里拿着“石头”的篮球,但那只是我在沙滩上捡的一颗圆圆的鹅软石。迎着凉风,我大步走向老朋友康天贵家。
“咚,咚,有人吗?”我尽力去敲他的门。
“是谁?一大早就把人叫醒。”康天贵无奈地起身为我开门。
“我靠,康天贵,你是疯了还是吃错药了?现在是下午!你还在早上吗?来,换衣服,跟我打篮球。”我和我们班那个母老虎一样大声的吼着和康天贵说话。果然,我的语气真的很有用。康天贵2分钟就改了,打破了自己的迪士尼世界纪录。几分钟后,我们到达了学校。“超哥,我们开始玩吧!”“加油!”我赶紧从口袋里拿出“篮球”——一颗圆圆的鹅软石。
“咦!超哥,你骗我,没篮球你还玩什么?”我二话没说,立马站到了三分线上。我喊了一声“三步扣篮”,跑向篮筐。走了三步,我突然跳起来,手一挥,一个没有大手掌的“篮球”飞了上来,掉进了篮子里。可惜我的屁股被这个篮球砸了!康天贵觉得有意思,抢到“篮球”,投出三分...
打“篮球”真的很有趣!