打篮球比赛的作文
10月21日下午,我们31班和32班进行了一场篮球比赛。老师把我分配到篮球队。起初,我没有信心赢,因为我们从来没有打过篮球。但是看到其他同学努力奋斗,我充满了信心。
我的眼睛盯着篮球,腿跟着篮球的跑方向,拼命的抢球,最后我抢到了,抱着球跑,挺不落俗套的。真的气死我了!然而我并没有气馁,继续追球。可惜我一直没有成功。比赛非常激烈,我们都筋疲力尽,但没有人接受失败。
紧张的比赛终于结束了,我们班以6: 5的小差距获胜。我们篮球队的队员忍不住欢呼:“是的,胜利了。”
这件事虽然过去了很久,但努力的场景一直在我脑海里,他也一直提醒我要团结友爱同学,一起进步。