在开满鲜花的学校里,鸟儿在天空歌唱,想唱校园音乐;蝴蝶在花丛中飞舞,小草低头,仿佛在问候大家。阳光高照,像妈妈温柔的手抚摸着我,国旗在操场上飘扬,学生们像敬爱的老师一样敬礼,每个人的笑声在操场上回响…
一年一度的校园篮球赛马即将开始!
我们1602班和1601班pk,这是篮球决赛。我们的拉拉队睁大眼睛,一个劲儿地拍手,以紧张兴奋的心情等着队员出现。
比赛开始时,我们班的篮球明星刘走上了舞台。他用左手运球,用右手平衡。他转身躲开了几个对手,迅速向篮筐跑去。看到刘马上得了一个两分球,他跳起来扣篮,脚跳得很高,双手立刻把球扔进了篮筐,这是一个好的开始。
“哇!他的扣篮好帅!”大家都在议论纷纷。
“同桌,你太过分了!这对我们来说是莫大的荣幸。加油!我喜欢你。”我在一旁欢呼。
过了一会儿,刘中场休息,把主力换成了唐鸿渐。比赛仍在全力进行。双方的分数都咬得很紧。拉拉队也为自己班球员的进球欢呼鼓掌,场上的球员更加努力。关键时刻,我看到唐鸿渐站在三分线外,把球扔出去。学生们无助地看着球在蓝天上划出一道弧线。“唰”的一声,球干脆掉进篮筐里,得了三分,迎来了一片掌声。
这时,哨声响起,整个比赛结束了。
我们班以35比30的比分赢得了决赛,并获得了全年冠军。
学生们兴奋地围在一起,开心地跳着舞笑着,庆祝胜利,笑声在校园里久久回荡。