一次篮球比赛作文【范文
今天我们去练篮球,发现同学的很多家长都来了,突然想起来今天是家长和同学的较量,我也担任裁判。
经过准备,篮球比赛开始了。大叔、老大哥、东东哥等人分成一组,另一组全是篮球班的高手,比如李哥、张哥等人。首先,母队牢牢控制住了球,但学生队几次抢到球都失败了。但是,有一次大叔传球的时候有点矮,一个哥哥抢到了球。父母立即辩解,偷偷让东东的弟弟留在对方法院。现在比分4: 0,母队领先。学生队抢到球后,马上冲到对方球场。扔完球后,它立刻向前抢球。连续三枪,最后被母队投出。现在比分已经是4: 4了。大叔,抢到球后,他们立刻把球扔向了之前一直待在对方球场的东东哥哥。东东的哥哥一接到球就直接进了球。如果他没有进入任何人的土地,他很快就在大哥的帮助下得分了。
最后家长队赢了,在这场比赛中,我也明白了打球不仅对身体好,还有聪明的头脑和默契的配合。