一次篮球比赛作文【范文
激烈的“大杯”篮球赛又开始了!我们五班(5)的第一场比赛是和五班(1)的比赛。队员们做了充分的准备。我们班派了三个厉害的男同学去战斗:韩笑、小王、小李。
我们班的三名队员一到达篮球场,就表现出了凶狠的气势。在一声哨响下,比赛正式开始!韩笑在开场仅15秒钟就进了一球,为我们队得了2分。这时,对方看出了我们的实力不容小觑,立刻提高了警惕,不甘示弱,很快攻入一球。现在双方2:2打平。不一会儿,韩以惊人的技术提供了一个三分球。刹那间,全场掌声雷动,欢呼雀跃。我们的欢呼激怒了对方,对方立刻以进球回应。现在比分是5:4,我们领先。又一轮拜访之后,比分变成了8:8。
比赛又打成平手的时候,我们班的同学异口同声地喊:“五班加油!”!五(5)个班级将获胜...”说时迟那时快,我们班的晓寒又进了一个三分球,场上响起了经久不息的掌声。因此,我们都称小韩为为“三分球”。当然小李也打得不错。他经常把球出界变成我们的得分点。中场休息时,小王和小刘互相替换。因为小刘个子高,更容易抢到球,我们的得分开始拉大差距。下半场比赛,所有球员越打越狠,整个场地沸腾起来。所有坐着的学生都兴奋地站了起来。
最后我们班以17:10的比分赢得了比赛。这真是一场激烈的篮球比赛!在这漫长而短暂的30分钟里,我们无数次欢呼,无数次呼喊,为队员们加油。接下来我们会有更激烈的竞争,更强的对手。让我们一起期待吧!