精彩的篮球比赛作文
篮球是一项有益健康的运动,深受我们班许多学生的喜爱。学校专门为我们四年级组织了课间篮球比赛。
星期四是我们9班(红队)和10班(黄队)面对面的日子。比赛开始的时候,我看到红队的队员都是轻如燕子。过了一会儿,他们抢到了球。我们班的梁仪征真是“女汉子”。她拿着球,三步两步跳到篮球框的下一个镜头。哦,只是有点不同。加油!
我们班的红队卷土重来,再次向篮下进军,但是黄队不是吃素的,所以拦住了红队。我们的红队急中生智。他们左拥右抱,冲破了黄队的防线。正当他们要投篮的时候,突然,半路上一个程出来了,球被一个人抢走了。我在一旁抱怨:“真可恶。今天是星期几?我没有得分。上帝睁开眼睛!”上帝似乎听到了我的话,他们真的出现了。我们班成功进了两个球。
比赛进行到一半的时候,每个球员的脑袋都在冒汗,我们的比分还不如黄队。只剩下最后一丝希望。两队比分越来越接近,已经处于追平的边缘。裁判说:“比赛结束了。”啊,就是有点短。
虽然我们没有赢,但是友谊第一,竞争第二。
精彩的篮球比赛作文【精选10篇】一十零
上周,我们三年级有一场篮球赛。游戏的项目是:射击。游戏规则是这样的:每个人都有三次机会,在他投篮的时候结束,在他没进三个球的时候结束,这是比任何一个班最短的时间。最后,我们3 (4)班是冠军,3 (3)班是亚军,3 (2)班是季军。
事情是这样的:我们先排队到室内篮球场;然后每个班选了五男五女,包括我。然后开枪了。三(1)班,三(2)班,三(6)班都很矮,我们班是下一个。当我到达时,我非常紧张。我尽可能快地把球运球到篮下。虽然没有进三个球,但心里还是很高兴,因为这是我第一次能鼓足勇气投篮。钟老师鼓励我们“大胆投,我不得分没关系,越快越好!”于是我赶紧跑回去争取时间,我很兴奋,也很自豪。
这次我们班在初三篮球比赛中获得了冠军,这是我们老师的鼓励,也是我们自己的努力。我很开心!