今天我和余承敖打了一场比赛,对手是程乔治和周晨宇。我是7号,余高晨是3号,程乔治是5号,周晨宇是11号
比赛一开始我带球进,4秒绕过乔治成,周晨宇把我逼到死角。他把球传给3号,3号拿了三分线。我绕过周晨宇用了八秒,就传给了我。三分线投球,我没进。球弹了回来。我又把球拿了进去。我单打一路打到蓝底,一钩,两分得了。
周晨宇抢断传给5号,5号投中三分,3-2。我被击倒,罚球,两球两球,球还是我的。我假装带球失误,然后逼5号和11号防守3号,一直到篮下。向后一勾,球又进了。余承傲带球出三分线,5号和11号都去防守。余承傲干脆没带球,又进了一球,比分3: 9。对方没有示弱。5号杀了我,11号又进了一个三分球。我破球传给余承敖,却被5号拦住,抬手扔球,8-9。我抢到球,传给3号,往前推,一个两分钩,又进了。比分是8比11。
在这个游戏里,我了解到外面还有人。