精彩的篮球比赛作文
在这个长草春暖花开的季节,我校迎来了第37届田径运动会。虽然不是运动员,但还是记得几个运动。这些项目中,我觉得我是最差的,最想向运动员学习的是垒球。爸妈让我去参加运动会的时候,提醒我好好看看运动员是怎么扔垒球的,向他们学习。
一听到广播说“垒球比赛就要开始了。”我一直盯着比赛场地。轮到我们班垒球运动员上场了。他们都充满了活力和信心。我听到裁判大声说:“准备——扔!”运动员伸开双腿,用力向后拉握垒球的手臂,另一只手臂向前伸展,将垒球高高抛起。天空中的垒球变成了完美的弧线,飞向了更远的地方。在这些软球中,一个飞得最好,最远。谁扔他?原来是3 (7)班的“体育大王”董一阳投的。他在这次比赛中获得了一等奖。和他一起的还有男子垒球第三名的张弘毅、女子垒球第一名的连宇和第六名的青川...
俗话说“大师在人间”,我们班有很多大师。啊,时间不早了。我要去拜访这些垒球大师,问问他们扔垒球的秘诀。拜拜!