你起床时谁在给你做早餐?谁在你生病的时候给你倒了一杯温水?你难过的时候谁给你安慰?是的,你说得对,是妈妈!
我也有这种感觉。最近,我总是不听妈妈的话,有时甚至不理她。但是我妈还是很关心我。我妈妈是个懦夫。睡觉的时候总是踢被子,但是我妈给我盖了好几次。家里停电了,还带我去吃冰淇淋...
但是我呢?生气之后,我不会在我妈生病的时候给她盖被子,也不会给她带浓茶,也不会像她照顾我一样照顾她。所以,我们也要学会帮助妈妈。
母爱是伟大的,无私的,愿意付出的...
记得小时候,我妈曾经带我去公园玩。那里的风景很美:草刚探出头来,仿佛一个刚睡醒的娃娃;花儿总是笑得像洋娃娃的笑脸;柳树也褪去它的毛,让风来梳理它。春天虽然没有收获,却有醉人的清香。我只看着美丽的风景,绕着妈妈走。我不小心摔倒了,但是我妈不理我,只是鼓励我。当我站起来的时候,我哭了,哭得很伤心。感觉妈妈不爱我了。一点点的痛苦从内心的每一个角落流进我狭隘的内心。我渴望妈妈的关心。后来我才知道,妈妈是培养我的独立能力,是锻炼我遇到困难不退缩,遇到伤心事不沮丧的勇气。
母爱是伟大的。我曾经看过一个新闻报道,说:一个妈妈去买菜,把孩子锁在家里。这孩子很小。回来的时候,孩子站在阳台上,她向孩子招手,告诉孩子不要摔倒。但是她的孩子以为他会下来,她就跳了下来。她在离家15米的地方,从楼梯上摔下来的速度非常快,但是她抓住了孩子。考试后,她失败了。是什么力量让她创造了这样的奇迹?是母爱!世界上,没有比母爱更伟大的爱了!是母亲养育了我们,是母亲让我们看到了这个美好的世界。是我的母亲给了我们她的岁月,她的青春和一切...
“世上只有妈妈好……”母爱无私,伟大。我想从心底对妈妈说:“亲爱的妈妈,我爱你!”