人类有自己的舞台。其实云也有舞台,它的舞台就是天空。它又大又宽。它很漂亮而且是蓝色的。有些云在上面跳舞,有些在唱歌,有些在变形。有时变成飞奔的马,有时变成凶猛的老虎,有时变成会飞的鸟,有时变成美丽的蝴蝶。
它们有时会表演各种技巧,有些会在雨中浇水让它们茁壮成长。他们中的一些人在下雪,这样孩子们就可以堆雪人、打雪仗和滑雪……让孩子们尽情地玩耍和唱歌。有时候他们在上面玩游戏,有的在扔沙袋,有的在跑步,有的在跳远,有的在唱歌跳舞,有的还…
云的舞台真的很大。我也希望有这样一个舞台,让我享受我的发展!