这是我的舞台初三作文【范文
我的舞台构图是我的舞台构图的六年级
也许,你只是自然地享受父母的爱,但从来没有不经意地注意到他们日渐灰白的鬓发;也许,你只是用了他非凡的智慧,就会储存太多对对手的攻击,甚至破产,而此时你会说,“这就是竞争”,但你有没有想过,这样会更“像老虎一样”
也许你们中的一些人只是为了自己的蝇头小利而欺诈、欺骗,最终全然孤立,却苦尽甘来地沉溺于“战利品”上。
也许......
也许在他的心里舞台上,你一直是个独行侠。
宇宙从一个微小的粒子爆炸到开放,浩瀚的苍穹从一颗美丽的星球的出现、人类的出现、繁衍,从新生的时代逐渐演变为一个具有文明的社会。
人的“个体”本性,决定了他不可能在脑海里装的不是自己,只有看到别人,他才会有欲望。然而,事物往往有一个“度”,人总是生活在一个群体之中,如果眼睛只为自己,而不给别人留下几乎被剥夺的住宿,那么他将永远活在“自我”之中,直到孤独终老。
古代皇帝一套专制主义,但如果他没有“欢迎维基百科,宽容是一种美德”的精神,如果没有安装在人们的心中,它很可能是“随波逐流”的。我们特别现代。毕竟,我们没有群众反应的力量,我们总是想生活在人群的中间,我们总是想成为别人关心的人,那么,就不要做那个看到自己的酒吧也看到别人的人。
靠在栏杆上回头看,我们把什么已经什么,什么礼物什么收获都无所谓,只要记住别人,你就可以毫无怨言的工作;鲁俯视着,我们在做什么,眼睛能看见什么,藏在心里什么都不重要,只要看见别人看见自己,就没什么可羞愧的。
每个人心中都有一个舞台在舞者之上,我们应该看看这个舞台有多大;而舞台有多大,取决于你的心有多大!
也许,你只是想当然的享受父母的照顾,却从来没有关注过他们日渐灰白的头发;也许,你只是用你非凡的智慧去攻击市场上的对手,甚至破产。这个时候你会说“这就是竞争”,但你有没有想过这样会吸引更多的“虎视眈眈”?
也许,你只是为了自己的蝇头小利而出轨,却最终背离了别人,却幸福地沉溺于自己辛辛苦苦赚来的“战利品”。
也许...
也许,在你自己的舞台上,你一直是独舞者。
宇宙被一个微小的粒子爆炸了。从此,广阔的天空中出现了一个美丽的地球。人类出现并繁衍,从吃血喝血的时代逐渐发展,形成社会,拥有文明。
一个人的“个体”本性决定了他在内心不能不伪装成自己去看别人,他也有自私的欲望。但是,事物往往有一个“度”,人总是生活在一个群体中。如果他们眼里只有自己,不给别人留下立足之地,那他们就永远活在“自我”里,直到孤独终老。
古代皇帝都是专制的,但如果他没有“海纳百川,气度非凡”的气魄,如果他不把百姓放在心上,他很可能就是“覆水难收”。而我们现代人更是如此。毕竟,我们没有权利对一切做出回应。我们总想活在人群中间,总想被别人关心。所以,不要做独奏者,看到别人也看到自己。
回头看专栏,付出什么,收获什么都不重要。只要心中有别人,就可以无怨无悔;往外看,我们会做什么,会得到什么,眼里看到什么,心里藏着什么,都不重要,只要看到自己,看到别人,就能对得起自己的心。
每个人心里都有一个舞台。上面的舞者要看看舞台有多大;舞台有多大,就看你心有多大!