这是我的舞台初三作文【范文
要说谁能拿“绩效奖章”,我得自我推荐一下。
从一年级开始,我就踏上了学校的舞台,同学们都叫我“舞台使者”。每年的儿童节,我总是骄傲地站在舞台上,主持戏剧表演。同学们灿烂的笑容让我更加相信自己,我也不提我有多激动!不仅是儿童节,还有学校运动会的开幕式。我主持过所有大大小小的活动。
主持节目对我来说小菜一碟,表演节目才是我真正的本事!儿童节那天,我不仅要主持节目,还要表演!
每当间接的音乐响起,我就迈着轻快的步伐,扭动着自己婀娜多姿的身材,就像一只活泼可爱的小鸟在欢快地玩耍!我全神贯注地跳着这优美的舞蹈,台下的小观众都被它迷住了。跳完了,深深的鞠了一躬,小脸变红了。我和同伴表演的课本剧《巨人的花园》获得一等奖!