走进校园作文初一
什么是校园?校园是祖国花朵盛开的地方;校园是友谊之树生长的地方;校园是知识旅行的地方,我们的校园也不例外。
站在学校门口,你会看到一块醒目的石头,上面刻着“高湖镇中心小学”,这是我们的校园。大门两侧的“丁咚、丁咚”吸音效果更显动感!
踏入校园,迎接你的是老师的形象窗,樟树,花坛,通讯室,这里通讯室的安全系数高!花坛里的玉兰花,十里外都能闻到一股淡雅的清香,沁人心脾。
再往前跑,向右转,你会看到一个小小的画展。里面的画让你眼花缭乱,无法回应。稍微往里一点,就会看到一棵粗壮结实,亭亭玉立的柳树。柳树的嫩芽是春天的轻翅;柳树的根是春天的根;柳枝是春天流淌的长发...说到这里,你可能会不经意间想起何的《唱柳》,那一定是当时充满诗意的《临川见新柳》!柳叶看着大家万众期待的“当!什么时候!什么时候!”讲台。说到领奖台,你一定会想到在舞台上获得那个辉煌的奖项。哦对了,周一的方阵太整齐了,鸡蛋里挑不出骨头。
春天在哪里?春天的身影在校园的每一个角落,踏入校园,读书的声音变成了春风,送到你的耳边;踏入校园,空气成了鼻子的“安眠药”;当你走进校园,树叶为你吹走了压力。要知道,每年开学校园都会和你见面。