走进校园作文初一
我们的校园一年到头都很有趣,尤其是在春天!
严冬刚过,春天悄然而至。春小姐不知不觉来到了我们美丽的校园。草只是把头探出地面,仿佛在迎接我们;树穿上它的绿色衣服,想和我们比谁的衣服更亮;花儿也穿上她们五颜六色的春装,对我们微笑;鸟儿展翅向我们呼唤;孩子们也穿上可爱的衣服,沉浸在温暖的春风里,嬉戏玩耍。它们构成了一幅美丽的图画,构成了我们美丽的校园!
早上,我走进笼罩在春雾中的校园,感觉轻松舒适!
中午,我走进沐浴着阳光的校园,心里暖暖的。老师也鼓励我好好学习,为国家做贡献!
夜晚,校园沉睡在春天的暮色中,更加宁静美好!
我爱我的校园和校园里美丽的风景!