走进校园作文初一
说到我们学校,我相信所有的老师和学生都会说,“太美了”。一年四季都很美。每个季节都有自己的特点,可以说各有千秋。在我眼里,校园真的很美,但我还是最喜欢春天的校园。
春天到了,春天回来了,万物复苏。让人入眠的婆婆董走了,迎接的是一个翩翩起舞、花样年华的春女。她来到我们的校园,为我们的校园增添了很多活力和美丽。
走到校园的‘铁门’,庄严的大门上挂着几个“林百欣附小”的大字。一进校园,眼睛就告诉我和平时不一样。校园里的一切都像披上了轻纱,有点朦胧。校长和值班老师带着肃穆的笑容站在门口,看着兴高采烈的孩子们,满意地点点头。
操场两边有很多芒果树,排列整齐,像两排哨兵,守护着操场。他们精神非凡,可以说是小跑。操场后面有一个游泳池,旁边有一棵柳树。在春雨和春风的滋润下,它长出了新的花朵,露出了新的花朵,贪婪地吮吸着春天的露水。微风下,看起来像一个苗条的年轻女孩,在水池边梳理头发!
进了教学楼,地面和马赛克都是湿的,好像刚洗过一样。走在楼道里,看着学校里的每一个地方,感觉很优雅。进入教室,班干部们都在做自己的工作,有的扫地,有的擦黑板;有些人在检查作业,他们非常努力。一些学生在玩,而另一些学生在擦桌椅。教室的左右两边都有明亮的玻璃窗。清晨的春天透过玻璃。
从上面往下看,有一个很大的花坛,有点像长方形。花坛里有几棵不同的树,有的像足球;有的像蘑菇,最有趣的一个是两个合二为一,像两个很要好的朋友窃窃私语。花坛的地板上是草,像一条绿色的毯子。周边铺了九百里。春天,九里香盛开,散发出淡淡的香味。
校园一年四季都很美,但是到了春天,就让人变美了,让校园更美了。我喜欢春天美丽的校园!