我眼中的校园李
校园是诠释青春、展示技能、学习知识的最佳场所。我们在学校呆了半天,在这里吃饭,睡觉,学习,玩耍。除了家,最熟悉最友好的地方就是这个。我有多爱我的校园!
我眼中的校园,美丽而优雅。美丽的校园风景,高大的教学楼,活泼阳光的学生,师德高尚的老师,就在学校门口,不用说,都有无限的寓意。
从远处向学校大门望去,一尊高大的三维孔子雕像映入眼帘。众所周知,孔子是教育大师,也是儒家的创始人。学生们每天来到校园,都会向孔子致敬。孔子的思想深入到二中每一位老师和学生的心中。
走下校门,你会来到一个干净宽敞的操场。下课后,这里是一幅生机勃勃的画面,学生们在这里蹦蹦跳跳,玩耍,做运动,好热闹好热闹!第二节课每天早上结束,这是操场上最有活力的时间。整个七年级都在这里一起练习。校服校服,阳光的动作,初升的太阳的光辉像日出一样照耀在我们的笑脸上,多么美好的校园生活啊!二中,每栋楼都有自己的名字,每个景点都有自己独特的名字。操场北面是最大、最新、最美的“博学楼”,南面是实验楼“格致楼”,西面是文化墙,每个字下刻着“仁义礼智信”的浮雕。这些名人分别代表了这些高尚的品质。
我眼中的校园充满活力和激情。穿过博学的大楼,继续向北,这是另一个新世界。这是我们的操场,和以前优雅的风格截然不同。蓝天绿草,只想随风奔跑。跑的宽阔,巨大的足球场,忘记学习的压力,抛开任何约束的烦恼,躺在绿色的足球场上,沐浴着温暖的阳光,蓝天触手可及。拾级而上是我们的篮球场,青春的身影在篮球筐下跳跃。也是校园的高点,全校风景一览无遗。
我眼中的校园,美丽,优雅,充满活力,充满激情。我们的青春从这里开始,我们的活力在这里绽放,我们在这里成长,我们终将创造属于自己的青春辉煌!