我的初中校园作文【范文
第三年对很多同学来说可能是噩梦,黑暗,痛苦,但对我来说,第三年最快乐的时光是因为在大家朝夕相处的日子里,我真正体会到了什么是友情,什么是幸福,因为这一年发生了很多故事。
往事如烟。仿佛昨天你和我还在凝视着信息和初识;一瞬间,我们就会忘记曾经拥有的画面,走向明天。面对迫在眉睫的分离,眼泪顺着脸颊流下来,从脸颊淌到同学的记录上,慢慢融化掉。但明天的天空依然蔚蓝,明天的阳光依然耀眼,明天的你和我都可能改变,永远不会改变的是那段共同的时光。
往事如烟。还记得吗?一开始,阳光明媚的教室里回荡着我们辩论的声音;一开始,在野外小径上,我们并肩工作;当初,在茂密的树荫下,我们曾经发出书的声音,却带着两颗稚气的心,发誓永不分离……但现在,我们不得不相信,天下没有不散的宴席。
往事如歌。三年前,我们都是走进这个陌生而好奇的校园的幼稚的孩子。转眼间,三年的学习生涯即将过去,但我们已经逐渐成熟,变得稳重,即将离开这个小小却温馨的校园。让我们用纯洁的心在友谊的天空下自由飞翔!
初中的三年,快乐,浪漫,难忘。初三的日子里,我忘不了在操场上努力拼搏拿运动30分的场景,同学们互相帮助的场景,还有那个黑色的六月...虽然我即将告别初三,离开最好的朋友,但这是我初三学习生涯的重要组成部分。我永远不会忘记初三那种紧张、刺激、快乐、充实的生活,也永远不会忘记和我一起学习生活的同学们。愿我们有缘再见!但是我相信现在的分开是为了下次更好的见面!
请珍惜你的校园生活!
我的初中校园作文【范文10篇】一十零
在日常的学习、工作或生活中,大家都尝试过写作文,根据写作时限的不同,分为限时作文和非限时作文。那么一般的作文是怎么写的呢?以下是边肖精心整理的初夏校园作文。欢迎你从中学习,希望对你有所帮助。
现在是五月,午后的太阳烤着大地,树叶低垂着头,小草低垂着,连微风都有一丝汗味,预示着夏天的来临。
这时,学生们的大声朗读打破了沉默,循着声音找到了这个“金源初中”。环顾四周,学校的建筑和种植的树木形成了一幅美丽的画面。中间的喷泉似乎是这所学校生命力的最好证明。向左看,油桃树上长满了油桃,让人垂涎欲滴。男孩和女孩在操场上各就各位。在篮球场上勇敢战斗的同时,女孩们用橡皮筋跳跃。
食堂后面有种植的蔬菜,都昂着头,好像在搞健美比赛。左边一路都是草,还有一些不知名的野花。虽然没有被人注意到,但还是展现了自己最好的一面。坐在一棵不知名的树下,手里拿着一本书,偶尔听到鸟儿的歌声,仰望天空,你会发现阳光照耀在极薄的嫩叶上,叶子变得半透明。
还有著名的树木,一棵接一棵,像军人一样挺立着,树冠巨大,优雅的花蕾开放,整个学校弥漫着醉人的芳香。路过这里的鸟儿也停下来在空中游荡,仿佛在思考是否要在这里筑巢。阳光把草边的湿雾凝结成露水,晶莹到草尖。
到了晚上,天上的雷轰隆隆响了好一阵子,过了一会儿,稀疏的雨线和打雷的节奏洒在地上,我对这所学校的爱就像这一场夏雨一样温暖。