我的初中校园作文【范文
校园里有四个迷人的季节:春天有花有鸟,夏天有茂盛的树叶,秋天有芬芳的枫树和菊花,冬天有白色的冬青。然而我最喜欢的校园是早春。因为春天让地球焕然一新,让学校生机勃勃,给我们欢乐和希望,让我们努力。
初春的清晨,孙公公用温暖温柔的臂膀将大地从沉睡中唤醒,金色的光芒笼罩了校园。这时,鸟儿在快乐地歌唱,周围的树渐渐长出了新的树枝和嫩叶。柔软的春风轻轻抚过我的脸,拂过垂柳的新衣。
中午,孙神父走进了天空。安静的校园里,似乎到处都是沙沙的声音。是新长出的草,新拔掉的小树和新开放的花朵,与春风窃窃私语,谈论着这个全新的世界。草就像一个牢记桥梁的纺织专家。他们用自己小小的绿色和集体的力量编织绿色的地毯。小树刚从冬眠中醒来,展开嫩叶,给校园增添了一点新绿。
傍晚,太阳西沉,金色的彩霞为他送行,校园里一片金黄。突然,几个刺眼的小红点引起了我的注意。仔细一看,原来绿叶当中有几个小嫩芽,很饱满。好像再有一次夜风,它就能张开红红的小脸,露出可爱的笑容。
啊!初春的校园多美啊!我曾经是一棵小草,一朵小花。在园丁的精心浇灌下,我给校园增添了春天,把祖国的春天装点得更加美丽。