我的初中校园作文【范文
心里有了新的校园。这是一个现代化的新校园。每个教室都安装了电视、电脑、投影仪组成的多媒体,非常有用。
在课堂上,老师可以从网上下载信息给我们看,并放幻灯片帮助我们更好地学习。老师也可以通过投影仪给我们复习。另外,我们的黑板是电子屏幕,黑板上的字不用粉笔写就可以用电脑控制,老师不用吸尘,环保,提高效率。此外,电子屏幕可以根据班级要求显示背景,让人身临其境,增强学生的学习兴趣。我心中的新校区是一个美丽的新校区。
春天来了,各种各样的花在盛开,它们在相互竞争。真的是紫外嫣红,百花齐放!夏天来了,花儿开得更鲜艳了,草长得更茂盛了,高大的树木被树木遮蔽了。蝴蝶在校园里翩翩起舞,蜜蜂在花丛中忙碌。下课后,学生们在树荫下看书。真的很有意思!秋天,一股清新的香味扑鼻而来。原来桂花开花了。
桂花树旁边有几棵红色的枫树。枫叶火红。远远看去,我还以为着火了呢!众所周知,秋天是收获的季节,葡萄架上挂满了葡萄,沉重、有趣、诱人!冬天来了,松树像钢铁战士一样守护着学校。他们用钢铁般的意志告诉学生,如果他们坚韧不拔,就能克服一切困难。
这是我的新校园,一个现代美丽的新校园!