如果父爱像大海一样宽广波涛汹涌,我觉得母爱像太阳一样温暖无私。
我记得有一次,我发烧的时候,妈妈赶我去医院。挂瓶子的时候,我妈让我坐在她腿上,不停的安慰我,问我想吃什么。我说:“我想吃蛋糕。”妈妈不应该急于买蛋糕。过了一会儿,她妈妈很快回来了。她喘着气说:“医院门口的蛋糕太不卫生了。我不放心,就去贝考利买了。”说完,就递给我一个好吃的大蛋糕。但是我想睡觉而不是吃饭。我妈耐心的把蛋糕包好放在一边,然后轻轻的抱起我,让我坐在她腿上。我妈的腿软如沙发,那种感觉我永远忘不了。回到家,妈妈照顾我。几个星期后,我好了,妈妈也放心了。
啊!母爱有多伟大!如果一个人从小没有母爱,他就会像一只没有翅膀的鸟。我爱自己的母亲胜过爱我自己。