春游是一件很开心的事情,但是今天的春游,就像在一些人眼里上学一样,开始和结束都很开心,中间......
上了去平阳的车。在公交车上,有人玩平板,有人聊天,有人吃饭。时间过得很快,一个半小时过得很快。学生们陆续下车去找他们的父母。一个女导游让我们排队,带我们去了拉索对面的地方。面条缠绕在两根棍子上。将上面的棍子插入木架上方的孔中,然后将其向下拉到木架的底部。将下面的棍子插入木框架下面的孔中。剩下的时间大家就拉着等别人。
大家都拉好之后,女导游带我们去了豆浆车间。研制了人工磨豆浆的设备。导游叫我们女生排队,轮流磨几下,然后喝一碗豆浆。班上有40多人。需要多长时间?而且豆浆没有加糖。喝得像中药一样,差点吐了,赶紧出门。
离门不远,有一个很大的鱼塘,周围站着很多人。看到班上有几个学生在那里,我好奇地看了看,看到一条红色的鱼被逼到了一个角落里。这条鱼不大,大约有我一个拇指那么大。大家开始觉得抓这条鱼很容易,于是纷纷来抓,但它躲在角落里,鱼绕不过来,大家慢慢对它失去了兴趣。这时,吕的父亲施展才华,一只手抓住了鱼。整个过程只用了十秒钟。他首先惊动了鱼,让它游过去,然后把手放在水下,当鱼游到他手里时,他抓住了鱼。当然,说起来容易做起来难。
春游最短的时间是种草莓,分发花盆,分草莓苗,每人兜点土,插苗,打包走人。但是我在帮导游分发花盆的时候被骗了两次。第一次是王成。她已经有一个花盆了。她说她没有花盆,让我给她一个。后来她让我还给我。第二次是苏宇恒,他把花盆藏在背后找我要。还好我看透了。
反正这次春游是历史上玩的时间最少,等待时间最长的一次。