我是一个对数控技术有极大兴趣和热情的人。我在中专和大专学的是数控技术应用。现在可以手动编程,使用计算机辅助编程。
专业课一直是我在学校的最爱,几乎每门专业课都达到了85以上,在每一次综合奖学金评审中,我都得了二等奖。而且我善于学习新事物,善于思考和创新,能吃苦,踏实,有很强的上进心和责任感,积极主动,注重团队精神,能处理好人际关系,善于沟通。我在班里担任团支书,积极组织同学过集体生活,丰富了他们的课外生活,促进了我和同学的友谊。同学都说我是他们的开心果。此外,我还积极与老师合作,不仅成为老师的好帮手,也成为学生与老师沟通的桥梁。另外,我也有很强的适应能力,能很快适应新环境,找到自己的定位,发挥自己的作用。我曾在麦当劳和BBK公司实习,在那里我学会了如何与人沟通,培养了解决问题的能力。更值得一提的是,去年暑假期间,我也被BBK公司认可为当季优秀推广人。
我也是思想积极,接近党组织,积极参加学校组织的中高级党校。在党校期间,我对党的本质有了更深刻的认识,所以成为一名党员成为了我的目标之一。现在被学校列为入党积极分子,处于观察期。