自入学以来,我相信自己一直遵守学校的规章制度,具有良好的思想道德素质,各方面表现突出,优秀学生自我评价短。有较强的集体荣誉感和工作责任感,坚持实事求是的原则。他有正确的头脑,能吃苦耐劳,有远大的理想和伟大的目标,注重个人道德修养,养成良好的生活作风,乐于助人,关心国家大事。
在校期间,我一直在努力学习,努力学习,通过系统的学习,掌握了扎实的基础知识。由于他良好的学习风格和明确的学习目标,获得了“优秀团员”、“三好学生”等荣誉,得到了师生的肯定,树立了良好的学习榜样。
业余时间积极参加体育锻炼,提高身体素质,热爱劳动,积极参加学校开展的各种文化体育活动,参加社会实践,继承和发扬艰苦奋斗的精神,还参加学校文学社团和书法协会,丰富业余时间,在各方面提高自己。
“刀剑削尖,梅花香自苦寒来。”我坚信,通过不断的学习和努力,我可以成为一个有理想、有道德、有文化、有纪律的学生,以优异的成绩迎接挑战,为社会主义建设贡献我的一生。