今天,体育老师告诉我们班和三年级三班进行一场足球比赛。太突然了,我们班一点准备都没有,不知道怎么办,几乎惊呆了。
来到足球场上,我们班忍不住喊口号,队员们的大脑仿佛给自己下达了一个命令:一个班一定要赢,一个班一定要赢。“不好,三个。对我们的球门发动了三次进攻,但队员们没有阻止。如果张毅守不住目标,我们班的分数就落后了……”我还没说完,张毅就来了一个“飞腿”,把那个直奔球门很远的足球踢飞了。这时,等了很久的球员冲上前去抢球。你传给我,我传给你。最后冷飞起一脚,把球踢进了三班的球门。我们班沸腾着,跳着,跑着,喊着,叫着,就像开水一样。
下半场冷锦上添花,再进一球,与3班打平。只有交换点球才能分出胜负。我们班的李劲松罚了一个点球,我的心都快跳出来了,所以我很紧张。这时,我们班的同学使出最后一招,喊着口号:“31班的帅哥不能输,31班的帅哥不能输……”最后我们班赢了。学生们欢呼雀跃,跑来跑去,仿佛要把我们的好心情传达给在场的每一个人。
在这场比赛中,我要感谢冷文浩、张毅、卡恩和小陈杰,以及所有的球员。