你知道,我是一个真正的小粉丝。体现在哪里?这反映在昨晚的足球比赛中。
昨晚,我叔叔一家带我去南京看了江苏舜天和上海沈心的足球比赛。到了南京奥体中心,看到很大很壮观,安保很严。要进入体育场,我必须先把票交给安检人员,然后扫描我的身份证,进行安检,才能被允许进入体育场。
当我到达足球场时,我看到了一片绿色的人造草坪。体育场的两边都有一张网。体育场四周都是座位,非常大。7点10分左右,队员们进入体育场,现场气氛顿时崩溃,鼓声震天。
7点40分,鼓声大作。原来双方的足球运动员都进了球场,球场上的球迷像脱缰的野马一样大喊大叫。游戏正式开始了!场上的球员在用生命奔跑,场外的人在为他们呐喊。江苏舜天是主场,很多球迷都在为他们呐喊助威,只有少部分球迷支持上海沈心,我也在为江苏舜天加油。
下半场,江苏舜天的埃斯库德罗一记突如其来的霹雳,将球踢向对方球门!全场沸腾起来,就像走进了狂欢的海洋。1:0,已经不是大屏幕上的0: 0了。太开心了,我从座位上跳起来,为江苏舜天金的进球欢呼。9点40分,比赛结束,比分定格在1:0,我们江苏舜天赢了!江苏舜天队向大家挥手离开了球场,球迷们在这种热烈的气氛中依依不舍的离开了。
我和哥哥穿着江苏舜天的球衣,在座位上站了很久,不愿意离开。刚才我们还沉浸在游戏中。现场看球太难忘了!