一个星期五下午,放学后,孩子们来到这里。他们分成两组,开始踢足球。这场激烈的足球比赛吸引了许多观众,他们饶有兴趣地观看了这场足球比赛。
快看!这位有着金色头发、黑色衣服和绿色短裤的门将右膝受伤,目前仍在包扎,但他并不在乎。他只是双手放在膝盖上,半蹲着,看着足球在球场上飞来飞去,随时准备跳起来挡住足球。
守门员后面,有个红衣球员,好像是后期补充。他把手放在背后,挺着肚子,一脸焦急,为守门员捏着汗。
在守门员的左边,有一排观众。快看!他们看起来不一样:有一个男孩和一个弟弟在最左边。他们一句话也不说。他们只是盯着足球飞行的方向。甚至他们的小狗也来凑热闹,躺在主人身边。看着哥哥们左边的大男孩,戴着黑色的帽子,帽子上打着领结,双手叉腰看着激烈的足球比赛。还有一个孩子,因为骨折把脖子伸得高高的,看着足球比赛,偷偷的给他们加油。他旁边有一个孩子。因为被高个子挡住了,他干脆弯下腰,伸出头去看。抱着洋娃娃坐在那里的小女孩非常悠闲。穿着绿色衣服的小男孩正在聚精会神地看着。前面那个穿绅士制服的大人,刚下班回来,手里拿着一份文件,笑着看足球比赛。
足球比赛正在激烈进行,吸引了许多热情的观众。