人的幸福大于内心的幸福。-铭文
因为平凡,简单的日子一次又一次的创造了伟大和壮丽;因为平凡,我们从未失去生命最本质的色彩;因为平凡,我们学会了在纷繁中保持一种固有的平静和从容;因为平凡,所以更懂得执着的追求,更懂得什么是幸福。
一个人的一生就像流星一样转瞬即逝。即使把划破天空的美丽抛在脑后,我们仍然觉得人生是多么短暂。于是,人们从尘土变成了蒲公英种子,享受着雨露的滋润,享受着日月的精华。虽然它们最终沉入了土壤,但我们仍然要感谢上天,是它们给了我们生命和幸福。
人生的路上,来去匆匆。然而,无论何时何地停下来,我们都可能找到幸福的影子。
比如每天晚上回家和家人简单的吃顿饭。在街上,帮助一个需要帮助的人,晚上静静地听一首优美的歌。
这些小事会让人觉得无比幸福,即使是普通的事情。
我是一个普通人。我虽然平凡,但也会追求不平凡的幸福。
对我来说,幸福就是每天发生的事情,可能是一个很奇怪的愿望。但是,我觉得只要每天开心,就完美了。
快乐,其实不需要华丽的包装,平凡,也快乐。