今天多云。我乘公共汽车去恐龙公园。这是我第二次来。
经过近两个小时的车程,公共汽车终于到达了。哇!人山人海。吸引我目光的是恐龙宝宝喷泉,仿佛在说:“嗨,我们又见面了。”
《飞上天空》我上次没玩,这次40分钟后哪怕只玩3分钟我也会玩。终于轮到我们四处看看了。我们趴在上面系好安全带,越来越高,越来越快,最后上升到最高点,然后旋转。难怪是“飞升”。
我又等了三个小时才玩完侏罗纪。我们穿着一次性雨衣在船上蹒跚前行...突然,我眼前一黑,响起了恐龙的吼声。这一刻,我一点都不害怕。就在你没有做好任何准备的时候,会有一条蛇在你的上方嘶嘶作响,然后一只巨大的恐龙出现在你的眼前,张着嘴想要吃掉你,就好像你穿越了怕龙的世界。一盏接一盏的绿灯亮了又灭。太恐怖了!吓得我闭着眼睛捂着耳朵躲在爸爸背上。我妈还在一旁现场解说,让我哭了,“住手,住手。”你说,我妈很会。
然后,我们从18米的高空冲下来,眼睛一下子亮了。最后,我们逃出了恐龙世界。太刺激了!
然后,我看了海狮表演,玩了水世界,在水上漂流。
玩了一整天,累得睡着了,梦里还在享受着这出戏。