国庆节,我去了南阳恐龙公园。我和哥哥、妈妈、爸爸、叔叔、阿姨一起去的。
我在那里学到了很多关于恐龙的知识。以前认识很多恐龙,这里认识很多恐龙。我也知道火山是如何爆发的...我几乎拍下了恐龙公园里每一只恐龙的照片。印象最深的是长达33米,高达4层的阿根廷龙。刚看到的时候,我不得不惊叹。我摸了摸恐龙蛋,它们有的会下蛋,会动。我有时间玩。
最后我走的时候,我和哥哥自己买了一个恐龙玩具。我很喜欢。我的恐龙有七个头。我给他起名“七噩梦”或者“七龙王”。
常州中华恐龙园项目表【通用3篇】二
人生就像一场旅行。旅途中遇到的每一个人,一切都可能成为他一生中最美的风景。这次恐龙公园之旅给我带来了更多的快乐、惊喜和感动...
到达恐龙公园后,“长队”持续了几分钟,等他们进入恐龙公园吃饭时才散去。我们在恐龙公园玩了很多游乐设施,比如惊险的“飞越恐龙山”,比如令人毛骨悚然的“神奇洞穴”,比如令人眼花缭乱的飓风石阵...让我回味无穷的是令人恐惧的“雷龙过山车”。虽然它是一个过山车,但它实际上是一个大圆盘,上面有许多可爱的“小雷龙”。我选择了一个中间的位置坐下,才发现为什么没有防护措施,这让我很焦虑。于是,我四处看了看,突然腰疼。原来保护措施奏效了。这时,杨欣欣开口了:“我要给你照张相!”我心想:她一定要给我的耻辱拍照,我才不会上当!我说着,摆了个剪刀手的姿势,笑眯眯地。上车后,我开始慢慢移动。我既害怕又好奇。我想:会不会荡得很高?越转越快,幅度越来越大。我的心在恐惧中跳出来,但还是要装出“镇定自若”的样子。我紧紧握住把手,闭上眼睛,享受它带给我的兴奋。它在W型轨道上上下旋动,有时还会往下潜,让人担心掉进水里。过了一会儿,过山车停了,我对自己说:“其实也没那么恐怖。”我对杨欣欣说:“我还没玩够呢!”就这样,我们一路上笑着笑着做了很多运动。
下午三点,我们去集合。今天虽然很累,但是很开心。这是我们小学最后一次春游。这次春游又增添了一点伤感和悲伤。在回教室的路上,我觉得心里酸酸的。
常州中华恐龙园项目表【通用3篇】三
8月3日上午6点,一群芜湖记者及其家长在画室老师的带领下,乘坐空调大巴游览常州恐龙公园。一路上,年轻的记者们兴奋不已,不停地看着窗外,希望能早点到达恐龙公园。
经过三个小时的车程,年轻的记者们终于来到了常州恐龙公园。老师给我们买票后,年轻的记者们在父母的陪同下自己参观了恐龙公园。
来到公园,我和妈妈第一次玩“热舞恐龙车”。排队的时候,看着别人坐在车里,时而翻来覆去,时而倾斜,心里退缩,但最终,勇气战胜了恐惧。当我坐在车上发动汽车的时候,我的心怦怦直跳,双手紧紧抓住扶手,汽车翻了90度,我尖叫起来,感觉自己快要从空中掉下来。
然后我们去看了一部4D电影。随着剧情,一会儿有水溅到我身上,一会儿有蝎子爬到我腿上。这种栩栩如生的4D效应让我一次次勇敢的登上恐龙岛,让我回味无穷。
最吸引我的中国恐龙博物馆展出了中国50多件珍贵的恐龙化石,详细展示了恐龙的诞生、发展、繁荣和灭绝的全过程。还把文字介绍都拍了下来,留着以后研究。我是考古爱好者。
巅峰水世界成了玩水的天堂,我也勇敢的经历过“极端深渊”“大海啸”这样的项目。
最后,我还看了5D互动电影《闯关东》
时光飞逝。19点,我们离开恐龙公园,准备回家。一天的狂欢之旅让我意识到,如果我勇敢,我就能战胜一切恐惧和困难。中国恐龙博物馆让我大开眼界,受益匪浅。我希望下次能来恐龙公园玩得开心。