在我们现在的世界里,环境越来越糟糕,污染非常严重。
在我们的地球上,环境已经成为世界关注的焦点。一些人意识到它的重要性,开始保护环境。但还是有人大量污染地球,似乎一切都与他们无关。
但是,在我看来,保护环境不是一下子就能做到的,而是从我们生活中的小事做起。如果每个人都迈一小步,环境力量也会迈一大步。
听着,我们家引发了一场环境风暴。爷爷每天早上出去晨练都会把公园里的垃圾捡起来扔进垃圾桶。奶奶无论何时何地看到垃圾都会清理干净。爸爸妈妈,他们每天少用白色垃圾,多用布袋...
至于我,我结合了家里所有人的所有长处,打扫卫生,使用环保袋,坚持不使用白色垃圾……不过,我也做了几款环保款。
第一种是环保布巾。它可以将白色垃圾转化为布料产品。比如我们用的塑料袋和纸巾只要放进这个盒子顶部的吸孔里,几分钟后环保布巾下面的布展盒里就会出现一些漂亮的布,还是很精致的。这些布料不仅环保,而且实用耐用!
第二个是垃圾层。它可以清除所有垃圾,包括难以清理的白色垃圾。例如,当街上有垃圾时,地面会发出一种非常强大的力量来清除垃圾,而不会有任何麻烦。它还能把它们变成有用的、缺失的物质。
嗯,这是我最完美的两部作品,还不错!
我希望通过我们的努力,我们将创造一个没有任何污点的美丽地球。