一大早,我发现自己在一个山洞里,我发现自己是一只蚂蚁。
我们走出房间,急切地和其他人打招呼:“嘿,早上好!”
我开始吃早餐。哇,太有钱了。有面包,水果和一些不知名的蜂蜜。吃完饭,大家都去上班了。有的守着门,有的去保护蚁后,有的中午出去找东西吃…
中午我和一群兄弟去找东西吃。一出门就发现下水道边有面包,水果后面的地上有一些水果碎片,垃圾袋里还有人留下的香肠。我们满载而归,但手上的食物挡住了我们的视线。几个兄弟被踩死,还有几个掉进水窖。最后我们找到了,带着奖杯回家了。
我的第二份工作开始看是否有入侵。过了一会儿,一只毛毛虫来到我们家。我大叫:“快来,有人入侵了!”卫兵冲上来喊道:“前面的人,不要再往前走了。你再往前走,我们就进攻。”但他不听,往前走了几步。守卫冲上去发起攻击,把大毛毛虫咬来咬去三次,导致它痛苦地冲出巢穴。卫兵回去休息,准备下一次进攻。董,我从床上摔下来。那是一场梦!多有趣的梦啊!