蚂蚁是老师为题的作文左右
姚小姐个子不高,皮肤黑,所以很健康。上课总喜欢一手拿着书,一手放在身后。他有一头黑发和一张中国脸。宽额头,浓眉,一双炯炯有神的眼睛,扁鼻子,薄嘴唇,说话慢。
我本来是五年级二班的学生。这学期我们班是同年级分班的。我和四个同学有幸被插上了计算机课。来到五年级五班后,心里一直有一种自卑感。因为我原来的班级比较差,而且我是学校有名的“钉子户”班,所以总觉得自己不如其他班的同学,但是老师的眼睛好像有一双翠鸟的眼睛,好像能看穿我们的心思。老师对班里的同学说:“同学们,你们要互相团结,互相爱护,平等对待转班的同学,不要歧视他们,相信他们经过一段时间的努力,一定会成为优秀的学生。”。最后老师说了一句让我感触很深的话:“首先,一个人不要自卑,要觉得自己是最好的。”这句话说明老师没有把我当转学生。