桃子灯的作文
摘桃子
一个炎热的夏天,我的妈妈、叔叔、婶婶和小弟弟去桃林摘桃子。
开了一个小时,终于到了南汇。很漂亮,有很多房子,我们来到弗拉格斯塔夫村,他们热情地招待我们,给我们水果!我们开车去桃林,哇!一片茂密的桃林,树叶缠绕在一起,形成一片绿色的海洋。我们走进了桃林,那些树叶让我们看不见路。我看见一个桃子被一层纸包着。为什么?原来是桃子绿的时候包的,怕被鸟吃。按照爷爷的指示,我摘了一个桃子,拿在手里摸了摸。柔软的头发碰到了我的手。真的很舒服!我摘了几个桃子,因为桃子的底部是白色的。我们把包装好的桃子带回家,在家里洗了洗,用皮咬了一口,果肉晶莹剔透,剃光了。吃了一个,还是想吃。吃不腻!
尝尝你摘的桃子,体会农民的辛苦。希望下次再吃!