桃子灯的作文
我爱我的家乡,我更爱家乡的桃子。
你一走进你的院子,就能看到我家的桃树。我看见它笔直地站着,它的树枝就像我们的胳膊一样,高高地举起。
早春,桃树的枝条上出现了小嫩芽。这些新长出的小嫩芽坐在桃树上笑了。
三月是桃花盛开的季节。桃花开满枝头的时候,我喜欢在院子里赏花,心里有点得意。桃花粉粉嫩粉嫩,就像少女头上的小发卡,让桃花看起来美极了!
桃花没了,就是结了桃子,桃子先是蓝色,然后慢慢变成粉红色,让人越来越喜欢。再过两个月,桃子就成熟了。桃树上长满了桃子,又圆又长满了短绒毛,真像粉色的绒球。咬一口就知道有多甜了。
我喜欢家乡的桃子,它们太好吃了!好可爱!