在我们成长的道路上,有很多人无私地爱着我们,帮助着我们。我们应该懂得感恩。我最想感谢的人是我的朱老师。
我上幼儿园的时候,是老师教我认字和数数的。是我的老师教会了我生活中最简单的道理,懂得了世间真情,爱着别人。慢慢的,我长大了,进了小学的校门。在老师的指导下,我学到了更多的知识,学到了更多的道理,得到了老师像妈妈一样无微不至的照顾。我好感动,好感激,那些小事又浮现在我眼前。
那一次,我爸妈因为工作忙回家晚了。我一个人在家。上帝似乎反对我。刚才,天空中有闪烁的星星,但突然刮起了大风。过了一会儿,雷雨来了。我害怕,就躲在床上听外面雷声隆隆。我不知道该怎么办。这时,我突然听到有人在叫我的名字。哦,是王先生。我赶紧起身开门。“我听说你父母今天不在家,今晚天气不好。我怕你一个人不敢来看你。”我不再害怕听老师关怀的话语。老师陪着我讲故事,很快我就睡着了。第二天,我听妈妈说王老师直到他们回来才离开。我不禁感激我的老师。
朱老师,您是一个辛勤耕耘,细心照顾我们母亲的园丁。你不仅教会了我们知识,也教会了我们很多道理。老师,你就像一杯浓茶,让我们感到滋润,你就像一束冬天的阳光,让我们感到温暖。老师说的再多的话也无法表达我对你的感激之情。在这里,我想深深地说,老师,您辛苦了!