平凡的生活作文【范文
在我眼里,妈妈是一个平凡又不平凡的人。
她之所以说普通,是因为她有一副大众化的外貌:一双明亮的眼睛,高高的鼻梁,薄薄的嘴唇,显示出她能说能知道的特点,特别友好。她与众不同是因为她的母亲无论做什么都取得了巨大的成就:从一开始的酒店,到石家庄某品牌产品的总代理,再到企业管理,最后到现在的保险行业,一切都无一例外的成功。
拿保险来说,我妈退休后做的,比如:我从考代理资格证一开始就能看出我妈的不凡。因为我妈今年50岁了,记忆力不如当年,按照大多数人的判断,我妈是不能顺利通过考试的。但是我妈的考试成绩出乎很多人的意料,因为我妈已经顺利拿到了代理资格证。
从此我妈的表现一帆风顺,让别人羡慕不已。用我妈的话说:“我的人脉这么好!”用我妈朋友的话说:“哪个伯乐这么有眼光,发现了你的千里马,来保险行业展示你的才华?”用我的话说:“妈妈,你占用了所有的时间、地点和人。简直就是刘备孙权曹操的组合!”
这就是我平凡又不平凡的妈妈!