夏天作文【范文
当夏天到来时,树木开始展示它们的才华。伸出你的双手,为人们创造一个凉爽的地方。但是蝉一直在叫“好热!”在树上。太热了!"
草长得比以前更旺盛了,绿叶不断地装扮花朵,让花朵更美。
孩子很忙。他们穿着背心和裙子,有的在草地上玩耍玩耍,有的在游泳池里快乐地游泳,有的在树上捕蝉,有的在家开着空调看电视,都有一个快乐的童年。
在这个闷热的夏天,我们在玩耍和享受,而农民的叔叔们在烈日下的广阔稻田里辛勤劳作。豆子的汗水虽然从他们脸上额头滚落下来,但他们并没有休息,因为他们只觉得我们可以过上好日子。俗话说“一粒汗”,不要浪费!
夏天就像一个篮子,充满了欢笑和欢笑。