夏天作文【范文
夏天是一个炎热快乐的季节。
早晨,太阳公公早早从东方升起,把一件金色的礼服披在大地上。可爱的鸟儿在树枝上飞翔,唱着美丽的歌。空气如此清新,让人感到轻松愉快。
中午,太阳像一个大火球挂在天空,把大地烤得很热,让人喘不过气来,人们躲在空调房里。蝉在树上不停地叫,仿佛在说:“好热,好热!”小狗躺在地上,伸出舌头。上班的路上,所有的人都打着伞,穿着防晒衣。
傍晚,夕阳西下,但空气中仍弥漫着炽热的气息。人们在河边来来往往,有些人去河里游泳,有些人在玩耍。清澈的河水倾泻在人们身上,立刻消除了人们一整天的疲劳。欢呼声和笑声交织在一起。
晚上,人们来到社区广场。有的人跳广场舞,有的人聊天……每个人脸上都洋溢着幸福的笑容,多么热闹的场面!
我喜欢夏天,因为夏天是一个炎热快乐的季节。