毛——小学作家作品
猫是她不可分割的动物之一。她爱猫,她喜欢猫,她可怜猫……有时候,连她自己都分不清自己是不是人。是猫吗?她安静,安静,甚至可怜。
但是,和她相处久了,才知道她原来是那么活泼可爱。
平日里看着她玩着她,就像是做了一个高贵的皇后,看到了一个仆人。一直埋着那颗千斤头瓜子。但是,这只是她与不常联系或不敢联系的人接触的无奈表现。曾经只有我,陈可容和王晓冬,她只是好像变了一个人,立刻变得活泼开朗。如果她说几句网络语言,我平时也不喜欢玩,就很迷茫很迷茫。嘿,她说“幸灾乐祸”,笑了:“哈哈...哈哈!你知道(宅女)是什么意思吗?”之后我睁大了眼睛,茫然的看着四周,心想:这只猫英语说的很多,但是我听不懂。这是什么意思?!想了半天,我赶紧威胁道:“呵呵!敢逗我,敢骂我,小心你的猫头!!!"我以为她会乖乖投降,谁知道,她和陈可容一起嘲笑我,嘴长得好大,合不拢!他们像醉酒的诗人一样,一头雾水地背了几句“猫语诗”,身子前倾,身子后仰。气死我了!
下课后,同学们都蹦蹦跳跳的出去玩游戏,她却一声不响的坐着,额头快要结婚了!哈,我是廖老师的终极粉丝。我想炫耀一下“廖的名言”——如果能把的一些勇气和语言送给周璇和黄文萱就太好了。
哈哈!这只名副其实的猫是我在学校的第一个好朋友——一年级到六年级的周璇。