写人写事作文优秀【范文
来访的军队
周末,我和妈妈去景山脚下看部队。这支部队是学校爸爸的营长。今天我们终于在学校家属的邀请下来到了部队。到了部队,我们第一次吃中餐是在部队。士兵叔叔做了很多食物。有的大叔亲自包饺子,烤薯片,特别是牛骨酮,又大又好吃。我妈说会强身壮骨,我就吃了很多。吃好之后,教官带我们去参观一班。看到军叔的被子叠的很好,整体来说,像个方豆腐。兵叔还教我们叠被子。演示完后,让我们折叠它。我觉得很难。然后,军事叔叔给我们看了真正的手枪,步枪和机枪......
大叔告诉我们怎么放子弹,每把枪的射击距离。我叔叔听后,让我们把各种枪都拿下来。我觉得有点亲切,玩了好久。最后,我还参观了他们的客房和厨房......
真实CS
早上,我一早就起床了。我和同学去大学城玩CS直播。一到大学城,林、叶、黄等同学已经在CS会场等候多时。
游戏开始了。教练把我们两个女孩和六个男孩分成两组。我们队和孙奇然打得很凶。突然,我的子弹用完了!我要去起点重装弹药,一走回来,第一轮战斗就结束了。双方回到起点,半场。
第二轮战斗开始了。我藏在一棵大树叶树后面。趁他们不注意,我用背攻击他们。我偷偷开了几枪,把敌人打得落花流水。然后他们找到了我,我跑回了自己的地方。他们想出了一个欺骗我们队的诡计,差点杀了我。还好我还有“命”。
比赛结束后,我们把衣服和枪放在草坪上,愉快地回家了。今天玩得开心!
上学的第一天
今天是开学第一天。早上,我很早就来到学校,又见到了我的好朋友,太开心了!
第一节课,一位新老师走进了教室。她有点老,戴着一副眼镜。她高兴地问:“我姓什么?你知道吗?”我和蔡大声说:“冀,冀老师!”大家也说:“纪老师!”纪老师上课到一半,一个同学眯着眼睛,摇摇晃晃,没精打采地走了进来。原来,董珍惜霓虹!她一定是开学第一天早上起不来。我看到她重重地敲了敲桌子上的杯子,懒洋洋地说:“什么课?”大家都笑她,心不在焉!纪老师急着问:“这样的孩子态度好吗?”大家都说:“不行!”“为什么?”老师邀请我的时候,我说:“没精神!”另外,我觉得她太没礼貌了。我真的希望董能改正错误,克服困难,明天早点来学校。