今天我们班选了班长,选举开始了。老师要求每个参加选举的学生上台演讲。
首先,“美女”陆子艺上台了。看看她对自己演讲的一丝不苟的解读。她坚定而坚毅的眼神仿佛在说:“班长!我已经决定了!”
第二个掌权的人是赵一鸣。他动情地读了这篇演讲。看到他憨厚的样子,我心里想笑。
谁会是第三个上台的?就是这位小姐!我一上台就用上了我的看家本领——觉得有钱。哈哈!下面的同学很着迷。等着瞧吧。奇怪的是,他们当时没有选择我!
接下来,段嘉上和姜帅继续发言,嘿嘿,不多说了。
投票开始了,我的心脏似乎在跳着小兔子。不知道同学会不会选我。我毫不犹豫地在脑海中写下了候选人:姜帅。虽然他的演讲不好,但是给他一个机会!
我开始唱票,听着路过的名字,心里好激动!最后结果出来了。陆子艺被选为班长。我只比她少一票,成了学习班长。
虽然我没有成为班长,但是在人的一生中,喜怒哀乐,悲欢离合缺一不可!另外,老师夸我演讲!而且班长是班里第二个“大官”!自我感觉良好!呃,有点骄傲。
通过今天的竞选活动,我觉得自己好像长大了很多。