我有一个姐姐叫童童,她的名字叫张智睿。她出生在去年6月1日的儿童节。她很可爱,眼睛很大,皮肤很白。她见到我就叫我“欧巴”。我很喜欢她,她也很喜欢我。我去她家玩,她总是不肯让我走,让我带她去睡午觉。
有一次,童童的妹妹生病了,我和她一起去了医院。因为医院挤满了人,我要等很久,所以我和妹妹玩了一个游戏“小虫子”,逗她笑。童童害怕打针时疼痛,所以她过去常常在睡觉时打针。但是这次她没有睡着,也没有哭,因为我总是在那里逗她,她就忘记了痛苦。哈哈,我哥太厉害了!
还有一次,我在和童童玩,但是我奶奶要带我回家。童童看到后,拉了拉我的裤子,拒绝让我走。我真的不忍心把童童带上车,带她回我奶奶家。
虽然童童只有一岁多一点,但她很棒。今天,我在和她午睡。她睡着后,我轻轻走进另一个房间看电视。突然,我听到隔壁房间有声音,所以我走进房间,看到童童正在开门。我想:床高80 cm。她是怎么起床的?原来她是抱着床慢慢滑下来的。我小时候没有她厉害。真的很棒!