为什么什么竖起大拇指作文【范文
在过去,它像珍珠,而时间就像一捆绳子,一颗接一颗地串起珍珠。
外面在下雨,闷热的空气让我感到窒息。一边在钱塘江大桥上奔跑,一边享受着雨水带来的清凉,一边欣赏着钱塘江的风景。但是,我真的无法想象,我们竟然在这么美丽的地方进行这么残忍的“魔鬼训练”。
领导是我们的老师,姓于,戴着一副黑框眼镜,黑碳脸上带着不可侵犯的威严。虽然他看起来很凶,但私下里对我们来说他就像个孩子。我们熙熙攘攘地站在起跑线后面。我们一下命令,就像一群蚂蚁一样向前冲去。为什么我们说蚂蚁?因为我们人太多了,挤在起跑线后面怕掉队。
最后,我开始跑步。作为前面,我只能以更快的速度跑在前面。一开始我觉得很舒服。我也时不时和同学聊一聊。雨水像羽毛一样在我脸上飘来飘去,我觉得痒痒的,说不出来。
跑到中段,大家都放慢了速度,呼吸口变得紊乱,腿也重了,但还是坚持。
只剩下400米,我开始上气不接下气,胸口变得呆滞,双腿沉重如铅,心中萌发了一个慵懒的念头。我渐渐变得体力不支,想放弃,但自尊心告诉我,不行。雨水和汗水一起抓住了我,滴进了我的眼睛。我不想再睁开眼睛,因为我没有力气睁开。支撑我的不是力量,而是坚定的信念和信念。终点已经可见,这就是我的目标。我用尽最后的力气,闭上眼睛,奔向终点。不知道力量从何而来。甚至在我想摔倒的时候,我也站起来,开始向目标冲刺。
我喘着气。三十个人中只有四个人坚持下来了。我一点也不喜欢运动。我相信坚持可以创造奇迹。我想给自己竖起大拇指。