人之所以长大,之所以长大,是想清楚了,明白了年轻时想不清楚的一切。当他们想清楚了,明白了,就不像小时候那么无忧无虑了。当人笨拙地长大,我们会珍惜童年的青春和童谣。随着年龄的增长,我们的人生阅历也会增加。长大后,我们的烦恼会一天天增加,时间会用自己的方式戏弄我们,这就是我们又开始窒息的原因。这叫无知。年轻的血液总是流动的。当你骑着白马飞奔远方…你会怀念以前无忧无虑的日子…当你展翅飞翔,你会俯瞰你所走过的一切。这叫无知。当世界消亡,当最后一片黄叶凋谢,新的东西随地球旋转。这叫无知。乔麦成熟后,农民叔叔的收获是一个快乐的场景。日复一日,年复一年,他一直向往着一个他从未猜到的思想,甚至是情感,需要人慢慢酝酿。以后长大的标志就是慢慢成熟,这样生活会更完美...