我觉得大家都吃过薯片!还记得薯片的甜味吗?吃起来酥脆可口吧?然后我要讲一个“薯片,薯片,到我嘴里来!”游戏。
虽然这个游戏是吃薯片的,但是挑战的难度系数很高。不是你想象的游戏,谁吃的薯片多还是快。这些游戏已经过时了。我告诉你的新游戏是把薯片放在额头上,通过面部肌肉的蠕动来完成吃薯片的过程。游戏开始了,我让我妈负责拍摄,监督我有没有出轨。我先把薯片放在额头上,轻轻皱起眉头,薯片开始一点一点往下掉。心里一阵窃笑。我下来了,是的,我下来了。我突然变得自信起来。于是我又挤了挤眉毛,眨了眨眼睛,耸了耸鼻子,最后鼓起脸颊,然后把头往前一歪。哇!薯片掉到鼻尖了!我迅速伸出我的灵活的大舌头,等待薯片慢慢滑下。但是时间一分一秒的过去,没有薯片掉落的迹象。突然脑子里闪过一个想法,就是增加鼻子的力量,让薯片很快掉下来。“不行,我不能,所以薯片掉到地上的可能性很大。难道不是失败吗?”“要不要试试?”“不行,我要等。”我嘴里嘟囔着。唉!天威观的麻烦又来了——选择的困难。就在我绞尽脑汁想的时候,薯片自己滑了下来。还好我眼睛快,不不不,应该是眼疾。哈哈!游戏结束了。我成功吃了薯片。多难啊!突然觉得这个薯片比平时好吃多了!
吃薯片只是生活中的一件小事,但是通过创新和挑战,我们可以获得不同的快乐。