日子一天天过去,20xx年很快就结束了。想到这一年发生的事情,脑海中的记忆就像一部电影。一个个的片段在我的记忆里还记忆犹新,但给我印象最深的是感动。
我记得我们刚搬进新家,离长江只有一百米远。风景不用说还是在十楼。从阳台往外看,视野通畅。我们不时能看到几只海鸥在空中成群飞行。相比之前一楼的老房子,从阳台往外看,只能看到一点点蓝天。如果天气很晴朗,还能隐约看到河对岸的小岛!我妈告诉我,早起就能看到美丽的日出,太阳下山就能从我们的北阳台看到夕阳的余晖。河上不时有大型游轮经过,感觉棒极了!
然而,当然,我最喜欢的是我的房间!最后,我有了自己的房间,很大,15平米,布局很舒服。在门上,我妈特意放大了我小时候调皮的照片,有整扇门那么大,可爱又壮观!我还在床头贴了很多卡通贴纸,有一只玩具狗陪我睡觉,我的窗帘也很有特色。大花园的景色是窗外明亮的实景,拉起来就能欣赏到画中的美景。房间里电视电脑都有,电脑周围放满了我喜欢的书,无聊的时候可以拿着看。当然,父亲为我设计的“学习世界”有两层,上面放着文具和学习用品,下面当然是我做作业和思考的地方。我还在我的哮天地板上画了五个字“陈叶的天堂”,它将陪我努力学习。
这是20xx年我们家发生的最难忘的事。孩子们,你们觉得我的新家像我一样漂亮吗?