我最在乎的人作文
我家有三口人,爸爸,妈妈和我,但我还有一个表弟,但我总觉得自己不是这个家的一员,因为学习不够好,所以我很卑微,我在问:这个家,有我!
放学后,雨下得很大。所有的学生都回家了。只有我一个人站在雨中等待。看着他们和父母牵手,我真的很羡慕,羡慕...我的姐妹们都很聪明,很有魅力。所以我不太爱说话,变成了一个爱大人的坏孩子。
冒雨回家,大人们都怪我回来的这么晚,却没有想到那个连看都不看一眼的湿漉漉的孩子是不是发高烧了。身体冷,心却更冷。总觉得自己是多余的。谁真的在乎我?
我看着外面的雨,不知不觉就睡着了。梦里有爱我的爸爸妈妈,也有爱我的哥哥。也许只有在梦里,我才能开心地笑一次。我希望我一直在做梦,不想醒来。