我从小梦想着我能飞起来。
如果我能飞,我会飞越中国的大江大河、绿地、黄河、小山村和小城市。
第一站是黄河,我们的母亲河,看着她汹涌的波涛,听着她震耳欲聋的声音,感受着磅礴的气势,就像在妈妈的怀里,感受着妈妈给的温暖。第二站是小山村,孩子和我一样大,比我大,比我小。他们没钱上学。这个时候,我会毫不犹豫的把自己的零花钱给出去。但是我给了他们温暖和希望。我去的第三站是一个大城市,那里有了新的繁荣景象。是的,近年来,中国科技发展迅速,人们的生活与过去大不相同。以前人一天一顿饭,吃不好睡不好。现在他们很好,不愁吃穿。他们想要什么都有。甚至农民家庭都建了两层楼。人类科技真是牛逼!我又飞到了北京的天安门广场。我看着鲜艳的五星红旗。突然,我的思绪充满了我的耳朵。“中华人民共和国今天成立了!”这曾经震惊世界,激动亿万人的心。我突然为自己是中国人而感到骄傲!我又想起了1949年以前的抗日战争。我为那个时代出生的孩子感到难过。他们要避免战争,学不到知识。不像我们,他们是父母的宠儿,是国家的花朵。但我在想,没有他们怎么会有“小英雄”?如果没有为战争牺牲的伟大战士,中国怎么会有今天?我冥想。
我飞向天空,摸着白云,如释重负。我觉得我的“飞行之旅”太有意义了,不是吗
我不仅参观了祖国,还了解了中国的近代史。然而,当我醒来时,我无奈地叹了口气。如果
如果我的飞行梦想能够在现实中实现,那将是多么美好的事情啊!