未来,汽车的功能是千变万化的,什么都有,但是很神奇。
未来的汽车将使用太阳能和风能作为燃料,既便宜又环保。之后你就不用担心汽油涨价了。
未来的汽车也可以在天空飞行或在海底潜水。如果你想让汽车飞向天空,汽车的两扇门会自动打开,变成翅膀,让你在空中自由飞翔;如果你想探索海底,它也可以变成潜水艇,带你到海底,和热带鱼、珊瑚礁亲密接触。
未来的车身是充气的,按下充气按钮就能自动充气。只要你坐在车里,你就会感到轻松愉快。开车时只需输入想去的地方和速度,它就会自动到达指定地点。如果你想睡觉,只要按下变形键,车内就会换一张床让你休息。
你现在不经常出去吗?当你上了这辆车,你就不用担心了,因为你的车是电脑驱动的,驾驶技术非常棒。况且如果真的撞到人,被撞的人会觉得自己好像是倒在沙发上,毫发无伤。
未来的车也可以改造成各种风格的车。可以变成跑车,越野车,面包车,商用车。你想做什么都可以。
未来的车够酷!你不想拥有这样一辆神奇的车吗?