要是我有一双矫健的鹰翼就好了!
如果我能飞,我最想飞的第一个地方就是震后的汶川。到了那里,我会去那些失去亲人的同学们去的地方安慰他们,让他们重新燃起对生活的美好希望,让他们去想那些古今中外历尽艰辛的成功人士,比如谭潜、贝多芬、司马迁、阿炳……一些人。让他们知道:这些人的命运还不够悲惨,还不够坎坷,但他们克服了种种困难,成为家喻户晓的人物。让地震中幸存的同学们振作起来,重新拥有一颗自信的心!
如果我能飞,我会飞到南京的南京大屠杀纪念馆。亲眼看到不如猪狗的日本鬼子如何残忍地杀害我们中国人的痕迹。为了表示我的同情,给那些遇难的中国人点一点香!
如果我能飞,我一定要飞到凌乱的圆明园去看一看,看看八国联盟在这里犯下的不可饶恕的大罪!看看圆明园吧,它美丽、富饶、华丽、独特、举世无双!
这些都是一个弱国造成的!我要靠自己的智慧翅膀飞到杨利伟眼中的迷人空间。当我到达那里时,我想去月球看砍倒桂树的白兔、嫦娥和吴刚。而且在月球上玩完之后,我想去宇宙的神秘深处,走一走,看看有没有外星人。如果有,我想和他们交朋友。运气好的话,外星人可能会给我一个UFO!
啊!如果我真的会飞!多美好啊!