如果我会飞 如果我会飞,我会飞到草原上,看看那里美丽的风景,呼吸新鲜的空气,感受在一望无际的草原上骑马的清爽有趣的感觉,遇见真正的野牛,知道它们是如何在草原上生活的。 如果我能飞,我会飞到祖国的边境,参观著名的“小杨树”哨所,结识那里勇敢的边防军,学习他们“坚持到底”的精神,观察国家与邻国的界碑,然后绕过俄罗斯、蒙古等国的边境。【/h/】如果我能飞,我会飞到古老的威尼斯,在威尼斯坐船,游览这个古老而美丽的水城一段时间,更深入的了解这个古老而美丽的城市。 如果我能飞,我也会飞到戈壁沙漠,寻找被无情黄沙淹没的长城……如果我能飞 如果我能飞,我会飞到世界最高峰珠穆朗玛峰。看着雪峰上让那么多登山专家着迷的美景,杀了他们。 如果我能飞,我就飞到彩虹后面。看看彩虹后面是什么,然后听鸟儿们谈论穿过彩虹是什么感觉。 如果我能飞,我会飞得更高,飞向浩瀚的宇宙。看看地球的九大行星,它们长什么样。听听外星人的千言万语,观察外星人是如何生活的。如果我能飞,我会飞得比光速还快。看你是不是真的可以回到你比光速还快的时候。如果时光倒流,我一定要明白恐龙消失的奥秘。我也想亲眼看看地球的形成,有没有盘古,它是怎么创造世界的。 虽然我没有翅膀,但我仍然可以在梦里飞翔!