皓月当空,闪烁的星星布满整个天空。当时的天空就像镶嵌着钻石的蓝绸缎。多美的夜空啊!躺在窗台上,欣赏着这幅美景,不禁陷入了沉思:我希望我能飞起来。
如果我能飞,我会飞向荒芜的月亮。在那里,我看到了长相奇怪的外星人。他们有的头像西瓜,有的头上有两根天线,有的嘴又长又扁,有的眼睛是紫色的。(用总分结构写外星人奇怪的样子。)还听到他们发出各种奇怪的声音:有的发出“轧轧——”的声音,有的发出“咿呀呀”的声音,有的发出微弱的“叽叽喳喳”的声音。他们对我说了那么多话,我一句也没听懂。然而,我们用肢体语言交流,成了好朋友。一个名叫“MLP”的外星人对我说,“欢迎来到月球。我们会热情地对待你。你可以住我家。”我见他这么热情,就欣然同意了。我对他说:“谢谢!”我来到MLP家。嘿,这房子真奇怪。它甚至没有屋顶。他带我去月球上最著名的“月球百货商店”购物。这里东西真多!我挑了一件东西和我的月光服穿上照镜子。嘿,我也变成外星人了。然后我和MLP一起去了一家餐馆。啊,真好吃。这是月亮味。最后,MLP和我去了月球博物馆,那里有各种各样的石头和树叶。我太高兴了,高兴得上蹿下跳,心想,我多高兴啊,在月球上多好啊!
“朴树”,我从窗台上摔下来。原来是梦啊!看着明亮的月亮,我似乎看到MLP向我招手,心想:有一天,我一定要去月球,见见MLP。等等我,MLP!(最后我表达了美好的祝愿。)