如果我有一双翅膀,我可以飞向我心中的蓝天。在天上,我可以和小鸟玩游戏,和飞机比赛,睡在白云里放松紧张的精神状态。
如果我能飞,我就能飞到世界上最著名、最大、最豪华的海边沙滩,享受来之不易的快乐。
如果我能飞,我会飞到中国著名的“东方明珠”电视塔的顶端,然后站在上面,好好看看上海的风景。
如果我能飞,我会飞向月球,去了解月球,为中国一直想解开的谜团做出贡献。
如果我能飞,我就能飞出大气层,接触金星、水星、天王星一段时间,最后去火星观察研究火星,这样我们国家对火星就不陌生了。
如果我能飞,我会飞到被世界人民誉为“世界第八大奇迹”的秦兵马俑。也是一件在国际上享有盛誉的独一无二的珍贵文物,我不得不仔细研究。
如果我能飞,我会向地球挥手告别,飞向浩瀚的宇宙,体验公公太阳的热情。最后,去月球看嫦娥和玉兔。
如果我能飞,我会飞到一个叫“天涯海角”的地方,看看它是否风景如画,是否充满游客,是否美丽。
如果我真的会飞,我会飞遍全世界!