我的心在构图中飞翔
今天是暑假的一天,也是星期六。爸爸妈妈不上班。早上,我们全家都起得很早。因为,今天,我们不仅要去市里的摩尔超市购物,还要去桂湖公园玩。
桂湖公园是新都区的重要景点。在这里,一年四季都有鸟、花和树。即使在炎热的夏天,公园也感受不到太阳的热量。夏天,从早到晚,许多人来这里享受凉爽的天气。
桂湖公园的风景很美。我经常来这里玩,我认识很多城里的孩子。我们一起玩游戏和锻炼。我们还一起在公园旁边的图书馆看书学习。在这里我找到了一个属于自己的小世界。我送走了火热的心情,暂时放下了沉重的书包。
今天,我可以像鸟儿一样自由地歌唱,我可以像小蝴蝶一样在花丛中飞翔。我也可以像小猴子一样吃父母给我买的零食。我给朋友发零食,我们一起分享快乐和喜悦。我们在秋千上荡来荡去,把我们的笑声留给我们周围的成年人。成年人也很乐意和我们一起锻炼。
我的父母很开心,他们的笑脸充满了微笑。今天真是快乐的一天。我全家都玩得很开心。