热爱祖国我们要怎么做【范文
如果我是一只鹿,我会和我的家人住在非洲。我们早上去草原吃草,晚上回森林休息,一直无忧无虑的生活。直到春天的某一天。
那天早上,我和家里的同胞一起去了草原。我回头看了看我们住的森林,没想到这是我最后一次看到它!傍晚,我们从草原回来,惊奇地发现,我们住的森林里只剩下树桩。领导以为世界上有妖怪,马上带我们去了另一片森林,很美,青山绿水,溪水清澈见底……我们在这里住了几天。一声巨响打破了森林的寂静,一个同伴突然变得血肉模糊。我想都没想。我知道这不是一件好事。然后我和领导跑了。过了河,看到河水清澈变成了灰色,沾满了油和垃圾:黑,灰,白…塑料袋,纸巾,一次性餐具…太脏了!我边跑边想:这条河好脏,一定是那些动物想杀我们!但是他们为什么要这么做呢?那个能发出巨大声响的东西是什么?领导带我们去了一个森林,但是他们发现了我们。每当有同伴死去,我都会独自哭泣。
我爱我的祖国。希望大家和我一样热爱祖国!!