今天,嗯...我觉得东西不多,但是今天天气特别热。热得我在家里使劲扇,然后擦汗专心(呵呵,你看我多厉害,两者都可以),忍不住想作业。当我开始写日记的时候(也就是现在),我的心里不禁会想。我想了想,突然想起上周五早上《晨报》专栏里报道的新闻,说我们今年从冬天直接进入夏天(意思是根本没有春天,相当于无视)。哎,今年的上帝脸好像变得太夸张了,从冬天直接进入夏天了。哎,怪不得,嗯,我还穿着长裤呢,赶紧脱吧。
好了,这里,我再来说说贝托的故事。我在编的童话已经达到30多集,超过2万字。哈哈,现在我的灵感源源不断的出来了。我觉得能超过10万字不是问题。哈哈,因为我的每篇文章都是500字写的。