养小动物的作文
星期天,孩子们由父母带去动物园。动物园很热闹!
在所有的动物中,孩子们特别喜欢它。你看,猴山周围有一圈小朋友。他们笑着拿出父母准备的各种糖果、面包、饮料和水果,扔给小猴子。看着小猴子津津有味地吃东西,孩子们笑了。不知不觉,小猴子吃的越来越多,感觉肚子胀得像个大球,心里难受极了。饲养员看到了,赶紧把猴子送到动物医院治疗。小猴子打针吃药后慢慢恢复。
过了几天,小猴子又可以在猴山上见到孩子们了。但这一次,饲养员的叔叔在他旁边立了一块牌子,孩子们齐声念道:“爱护动物,请不要乱扔食物”!
今天下午放学,看到一群大佬在路上抓小猫。它是一只嘴巴上有黑点的白色小猫,非常漂亮。
小猫跑来跑去,好像在和那些大佬捉迷藏。大哥大们被小猫弄得晕头转向,气喘吁吁。他们别无选择,只能坐在地上休息。小猫钻进路边栅栏下的一个洞里,尖叫着“喵”。不知道是害怕还是开心,大概是想早点回家吧。小猫不时钻个小洞往外看。老鼠的头和大脑非常可爱。
那些大佬很不甘心,“继续抓!”随着一个稍微高一点的男孩的叫声,他们站了起来,再次抓住了小猫。不知道是谁发现了一根香肠,放在洞口的。所有人都躲在一边。小猫可能饿了,伸出它的小脑袋,想吃香肠,可惜被人一把抓住脖子拎了起来。小猫无力地尖叫,仿佛在说:“救命,救命!”我的心立刻颤抖起来。可怜的猫!这时,一个男孩抓住小猫的一条腿,和其他男孩一起走了。
我站在路边看着他们渐渐远去的背影,心里难受极了。想着猫的命运,我哀叹自己太虚弱了,不敢贸然去保护它。那些大佬真是可恶。他们应该好好照顾小动物,不应该只是玩耍和伤害它们。
养小动物的作文【通用10篇】一十零
小动物,人类的朋友,如果没有小动物,人类就会逐渐灭亡,即使人类生存下来,世界也会变得枯燥乏味。所有升级都会变得索然无味。
打开电脑,突然看到一个故事,转发了几十万遍。那是一张狗眼睛被穿高跟鞋的女人踩的照片,整个地板都被鲜血染红了。我仔细看了看,发现小狗眼里满是泪水和无奈。我看不下去了。人们真的很难睁开眼睛看到小狗,因为它太可怜了。
伙计!请善待他们!即使他们做错了,也不应该这样对待他们!封建社会就是为了杀人而“剁”的。你忘了吗?现在我们真的不用那么痛苦了,但是为什么要把他应用到忠诚可爱的小狗身上呢?如果小狗灭绝了,谁来帮我们看家护院?谁会在我们难过的时候舔我们的手让我们开心,谁会在我们放学回家的路上等我们,看到我们就围着我们跳?我觉得这样的人或事不多。有这么忠诚的小动物在身边,怎么能不珍惜呢?
走在街上,站得远远的,就能闻到烤肉串的香味。当你走到前面时,你可以看到人们津津有味地吃着烤串。当你走到前面时,你可以看到人们津津有味地吃着烤串。但谁曾想过,这羊肉是从哪里来的?就是结束一只又一只羊的生命,让我们可以吃到鲜嫩的羊肉串。
对!吃羊肉串维持生态平衡是对的。如今,人们追求的是“新鲜和温柔”。当然,羊肉是最新鲜最嫩的。你想想,你这样做,一天能杀死多少新生的羔羊!
伙计!放下手中的屠刀!停止杀戮!现在我们生活条件高了,人不仅要吃好,还要吃好,注意粗细搭配。现在人们吃蛆,吃刚出生的鸡,吃苍蝇下的蛋。如果这样下去,我们的地球怎么可能不灭绝?
亲爱的人们,请善待小动物!