前几天去姨妈家玩。我叔叔带我去野外抓兔子。我们费了好大劲才抓到两只可爱的兔子。我很喜欢他们。我姑姑给了我一个。晚上,我抱着兔子开心地回家了。
一回家就发现一个大盒子,是我最喜欢的兔子的暂住地。因为赶时间,没时间给兔子安窝,就让它暂时睡在箱子里。我仔细看了看小兔子,红眼睛,白头发,两只大耳朵。它总是耷拉着,翘着。真的很可爱。很喜欢,给了她一个阳光的名字,贝贝,意思是宝贝。我把兔子放好,上床睡觉了。
第二天一早起来,就去看贝贝。我看着她,好像她醒得很早,在盒子里跳来跳去。我想她想跳出来找吃的。兔子似乎饿了。这时,我发现了我们的大白菜,把它撕成碎片给她吃。然后,我给贝贝找了一个小碗,作为她吃饭喝水的工具。我看着她,好像不敢吃东西。这时,我看着她,把所有好吃的都放在她面前。这时候她好像觉得我是好意,就慢慢走过来,咬了一口,抬头看了看我,然后好像对我说了声谢谢,最后就狼吞虎咽了。看来她是真的饿了。哈哈。看她吃饭真可爱。
我喜欢我们家的贝贝。她是如此活泼可爱。从现在开始,她将是我的小伙伴。我想和她一起玩,一起吃饭。我也想给我的小伙伴们看看她。我真的很喜欢她。