我的老师作文
李小姐,你有一双不一样的眼睛;你,幽默;你有吃苦耐劳的精神。你对每个学生都很好。谢谢你,李小姐。谢谢你。
谢谢你,李小姐。谢谢你会说话的眼睛。哦,不一样的是你的眼睛还能说话。有一次上数学课,学生们聚精会神地听老师讲课。而我,一边听,一边失去了理智。这时,你注意到了我,用一双严厉的眼睛盯着我,仿佛在说:“上课不能乱走!”我的脸突然觉得热,我立刻集中精神听讲座。你的眼角露出一丝微笑。还有一次,你问了一个问题。我想了一下,嗯?这不就是你刚学的句型吗?我颤抖着举起了手,但就在中途,我的信心又消失了。你犀利的眼神仿佛看到了我的想法,用鼓励的眼神看着我,仿佛在说:“别怕,现在你只是在课堂上发表意见,面对的是自己的老师和同学。如果你也害怕,以后怎么面对社会?”我的信心增强了,我自信的回答了问题,得到了同学们雷鸣般的掌声,让我告别了胆怯。谢谢你,李小姐!
谢谢你,李小姐。因为你的幽默,课堂气氛变得活跃起来。在课堂上,你用轻快的语气告诉我们知识,像清泉一样滋润着我们的心。你有时用手画画;有时候给我们讲个小笑话,让我们学英语不觉得枯燥;你上的每一节课都会在我的记忆中记忆犹新,难以磨灭。这不就是你做得好的吗?
李小姐,谢谢你孜孜不倦、煞费苦心的精神。有一段时间,我的英语成绩莫名其妙的下降了。我本来可以拿到98分,但是后来总是在86分左右徘徊。为此,你急着想尽一切办法帮我补习。我也牺牲了休息时间来给我讲解句型和单词的用法。日复一日,我终于提高了成绩。这一点点进步难道不是你的功劳吗?
李先生,你是无私的蜡烛,点燃自己,照亮别人;你就像勤劳的春蚕,奉献自己,造福他人;你就像熊熊烈火,永远不会熄灭...
李小姐,你独特的眼睛;你的幽默;你的苦心和不知疲倦的精神将永远印在我的脑海里。谢谢你,李小姐。祝您节日快乐!