我的老师作文
我有很多老师,但我最喜欢的是我的语文老师马。她是一位严厉和蔼的老师,也是一位资深的老师。她不胖不矮,上课很认真很有趣。我们都喜欢听她的讲座。记得有一次考试,大家都认真答题。下课时,班上大多数学生都写完了。有些学生没有检查试卷就在那里说话,她对他们怒喝。这时候有两个同学趁乱偷偷答了答案。碰巧你那双锐利的眼睛毫无偏见、毫无倾向性地向它射来。两个学生赶紧把试卷拿回来,假装在检查。如果是正常的,其他老师可能会忽略。因为他们没有犯什么大错误,但是马老师很认真的等着,不仅批评教育,还惩罚他们。还有一次,我们班的同学在玩的时候不小心摔倒了,脸被锋利的石头划破了,流血了。马老师非常着急,所以他很快清理了伤口。在鼓励他不要害怕勇敢坚强的同时,他打电话给父母,送他去医院缝针。那时候你急得就像在等每个孩子一样。教师,一个神圣的职业,让我们,祖国的花朵,学习更多的知识,让我们体验各种生活。他们会陪伴我们十二个春秋,直到我们到达人生的巅峰。在此,我想对马老师说一句“你辛苦了,谢谢你孜孜不倦无私的栽培”。