转眼间,两个月的暑假很快就过去了,这个暑假发生了很多难忘的事,其中最让我难忘的是妈妈带我去芜湖方特游玩。
我记得那天,我起得很早。当时我妈已经在给我刷牙了。我赶紧穿上衣服,拿了牙刷洗了把脸,和妈妈一起出发了。我们来到白河公园,坐了一辆旅游巴士。我们和姑姑、姐姐、姐姐的朋友高月和她的母亲一起去了。我们坐了两个小时的车,终于到了方特乐园门口。
我一下车,就发现这里停了很多车。没想到来了这么多人!导游给我们买了票,我们就进去了。我们拿着地图看着它玩。首先我们去了魔法城堡,主要是看一些恐怖电影。我不敢闭上眼睛,但我妹妹很勇敢。她睁大眼睛,高月和我一样,不敢看。之后我们去了果虫滑轮。果虫滑轮主要是坐在毛毛虫一样的车上,像苹果一样穿过一个洞。真的很好玩。但是我最喜欢玩的是水世界。
在我们玩了海盗船和旋转木马后,我们来到了水上世界。那里有很多水,包括深水、浅水和滑坡。我看见我姐姐和高月从滑梯上滑下来。我很开心。我也上去坐在滑梯上,从上到下滑下来。没想到滑的太快。我一头扎进水里,浑身都是水。我拒绝接受,再次滑倒。这次我把脚靠在滑梯扶手上,这次成功了。后来玩了走木桥,爬浮萍。
那天我玩得很开心!