1月22日星期天下雨了
今天,广州寒冷多雨。早上,爸爸妈妈和我讨论去温泉。我一听,就说:“对!但是很远吗?”爸爸说可以。你可以在一小时内开车到达目的地。
早饭后,我们出发了。一个小时后,我们真的到达了目的地。爸爸买了票,我们进去换了泳衣,赶紧去泡了个温泉。有许多大大小小的温泉池。我们有泡茶温泉池、酒温泉池、艾蒿温泉池、玫瑰温泉池和按摩温泉池。。。。。。还有一种池子里有很多小鱼。当我们坐在池边,把脚放进水里,那些小鱼就会游过来,轻轻咬你的脚。痒很好玩。此外,还有一种池叫冰与火,由两个池组成,一个是冰池,一个是热池。我用脚试了试水温。天气太热太冷了。我和妈妈不敢下水。爸爸好厉害,不怕热不怕冷。两个池子他都泡过!
我妈妈告诉我,泡在这些温泉池里对人的健康有好处。我说:“太好了。以后我再来玩!”
1月24日星期二可以
我妈跟我说,大年初一,也就是今天,我们一家三口要回东北老家。我很高兴,因为当我回去的时候,我可以看到我的祖母和我姑姑的哥哥。我们可以玩得开心,玩几天!想想就忍不住笑。
我们订了早上7点的机票。我早早起床,和爸爸妈妈一起打车去机场。机场很大,我在一个很大的空地上看到很多大飞机。我们上了一辆载了很多乘客的车,车送我们上了一架大飞机,我们就上了飞机,找到了座位。过了一会儿,飞机开始移动,开得越来越快。用力一推,飞机就飞了。我坐在小窗旁,看到下面的建筑和道路越来越小,很快就看不见了。飞机高高地飞在空中,像一只大鸟,把我们送到了家乡。我很开心!