我的小朋友是李。他英俊、聪明、可爱,圆圆的脸像桃子,脸上总是挂着灿烂的笑容。
李·总是称自己为“福尔摩斯”。的确,他非常聪明机智。有一次,我和李倩下棋,马上就要当将军了,但是他脑袋灵活地动了动车子,车子立刻变成了他的军队。然而,李有时却笨手笨脚。有一次上数学课,老师讲了一道难题,我们全班都差不多听懂了,但他还没意识到。下课后,我在他意识到之前又仔细跟他说了一遍。另外,李也是一个非常善良勇敢的孩子。每当我们班的薄弱学生被欺负时,李就会站出来制止他们。
李学习也很好,成绩一直很突出。他的语文、数学、英语科目一直名列前茅。他也很好的完成了作业,积极的回答问题,上课认真听讲,所以我想向他学习。
李也非常喜欢读书。他总是在阅读前洗手。他经常在阅读时对书籍进行评论。他学习非常认真,经常教别人如何阅读。* * *妈妈给了他一张图书馆注销卡,于是他每周六周日带我们去图书馆广泛阅读。
李也有很多学习上的朋友。我们一起学习,一起玩耍,一起成长。我们学习的时候都很开心。每当铃声响起,我们都不愿意去。每当快乐的音乐响起,我们就会聚在一起快乐地学习。
李是我的小朋友,也是一个好榜样。他很聪明,成绩很好。他是学生的榜样,也是班上的骄傲。做我的小朋友是我的荣幸。我喜欢我的小朋友。