我的小伙伴机器人作文【范文
我有一个小朋友。她有一头浓密的黑发和一张胖乎乎的小脸。她的眼睛像春天的露珠。它们晶莹剔透,充满快乐和智慧,有一张健谈的樱桃嘴。大家都喜欢,她是我的好朋友——邓艳玲
说到严玲,她是一个乐于助人的人。我记得那天下午,我们要去上体育课。那是一个炎热的夏天,同学们和我们比赛跑步,我欣然同意。比赛开始的时候,我像离弦之箭一样向前冲去,很快就精疲力尽了,心想:这场比赛我一定会输,我没有机会了。沮丧得像泄了气的皮球,颜泠然上前鼓励我:“怎么了?”坚持就是胜利,相信你能行,加油!“我不小心扭伤了脚,因为我跑得太快了。我倒在地上,双手捂住伤口,很痛。严玲匆匆跑过来,关切地问:“怎么扭伤了?快给我看看。“她简单地给我包扎了一下,然后扶我去了医务室,她松了口气,检查了一下什么也没发生。
她不仅热情,而且非常慷慨。有一次,她借给我一本精致的故事书,好像是刚买的。我已经被书中美好的篇章陶醉了,忘记了这个世界,忘记了自己。我非常担心,因为我用力过猛,不小心撕了一页。忐忑不安地想着:怎么办?这是他最喜欢的书!突然,我的心像一块大石头一样沉了下去。当她来向我要书时,我支支吾吾地说:“我...我不小心...撕了它。”我以为她会大发雷霆,他却说:“没关系,你就贴上去吧。”所以,我们一起努力弥补。
快看!这是我的小朋友秋艳!是一个大方可爱乐于助人的小伙伴!