我的搭档是芳芳。每当我看到一幅美丽的画,我就会想起那天下午我和芳芳之间发生的事情。
一个周六的下午,我和芳芳复习完功课,在美术课上拿出了自己的手工。芳芳和我的画都很美,但是我的画比她的画更细致。芳芳接过我的画,看了看四周,在手中翻了翻。
有一段时间,她说要帮我补充点东西。我同意我的画是她笔加的,不太好。我也反抗过,但是当我的画被风吹的时候,就多了几幅。我一生气就把她推开了。
碰巧一只脚踩在我的画上,还有一个脚印。我生气地拿起她的画,用手撕了起来。我愤然离开。从那以后,我们没有忽视任何人。上学路上,芳芳跑到我面前,拿出一幅精美的工笔画对我说:“对不起,上次是我的错。我给你的。我明天就搬走。再见!”
我留下了。第二天上学的时候没再见到她。我很难过。这是她唯一给我的东西,这幅画至今仍保存着。我很想告诉她,我也错了。
这是我的小朋友芳芳。