游桂林山水作文
人们常说:“桂林山水甲天下,阳朔山水甲天下”。今天,我将介绍桂林和阳朔的美丽风景。
我先写桂林的象鼻山。象鼻山在漓江边。从远处看,它像一头大象。山上有许多动物,其中孔雀和鸽子最多。他们极其可爱。哦对了,说到动物,差点忘了说象鼻山。象鼻山的“树干”是悬崖。它的鼻子是弯的,好像一直在喝漓江,却喝不饱。
我来介绍一下桂林阳朔的七星岩。七星岩有个大洞。当你走进去的时候,你会发现许多奇怪的石头。有一架“魔琴”,是一块巨大的石头。只要有人拿起石头打“魔琴”,那“魔琴”就会发出悦耳的声音;有一只猴子在钓月亮,是一颗中等大小的石头。它看起来真的像一只猴子在捞月亮。不要低估这些石头,它们都是自然形成的。我说:“奇石很多,就不一一列举了。”。
有很好的句子证明:桂林的山水,阳朔的所谓山,丽江的所谓水,山水加起来,风景很美!用漓江水泡茶,酸甜苦辣。看完我介绍的文章,可以回味无穷的欣赏。