游桂林山水作文
“桂林山水甲天下,阳朔山水甲天下。”人们听到这句话,一定会说阳朔比桂林美,但我不认为阳朔比桂林美。
自从去年暑假去了桂林,我就没有忘记美丽的风景。
有三个地方让我最怀念。首先是“溶洞”。有各种各样的洞穴;有各种形状的大石头,有的像兔子,有的像青蛙抓蚊子,有的像老鹰在天上飞……还有喷泉;第二个是大湖,很大,水很清。在树的倒影中,水变成绿色,仿佛披了一件绿色的外衣。水里有小鱼,小鱼在水里无忧无虑地生活,自由自在地游泳,非常快乐;第三个地方是站在水面上的象鼻山。象鼻山矗立在水的中央,它的形状就像一头大象,它的鼻子又长又弯,伸到水里就像一头大象在喝水。
桂林山水太美了!我喜欢桂林。