游桂林山水作文
桂林山水
你好,你好,我是你今天的导游。我叫孙淑哲。可以叫我孙导。今天,我将带你参观桂林,看看举世闻名的桂林风景。
大家都知道“桂林山水甲天下”。是真的。桂林的山很有特色。桂林的山和其他地方不一样,不是连绵起伏,而是突兀孤立,像从地下冒出来的竹笋。有时田野里甚至人们的后院会有一座小山。看前面的山。很特别。这就是著名的象鼻山。这座山的形状像一只巨大的大象用鼻子喝水,它的鼻子深深地扎入水中。
游客们,说到桂林的水,也是漓江的水。我们的船现在正漂浮在漓江上。看,漓江的水静如镜,没有一丝涟漪,感觉不到船在动;漓江的水像一块玻璃一样清澈,你可以看到水生植物和小鱼小虾在周围游动。不是很美吗?
游客们,桂林有许多美丽的风景,今天我就在这里简单介绍一下。如果你喜欢这里,来参观一下。