游桂林山水作文
一提到桂林,我就想到桂林的风景;一想到桂林山水,就想到“桂林山水甲天下”这句话,真是名不虚传!
桂林是以这座城市的桂树命名的。每年八九月份,桂花树开的时候,进入桂林,就像走进了一座桂花城。桂花香,有金桂、印规、丹桂。各种桂花争先恐后的不让你靠近我,我也不会让你竞相开放,让你眼花缭乱。闻一闻,啊,你痴情了。这一刻,你觉得自己像一朵桂花,随风摇曳,给这里的人送去阵阵清香和慰藉。
这里的山不是以宏伟珍贵取胜,而是以美与美取胜。这里的水就像一条绿色的丝带缠绕着群山。这里的人们以勤奋、善良和热情迎接来自四面八方的游客。啊,桂林,你的美无与伦比!我爱你,桂林!