今天,我和爸爸、妈妈、弟弟一起去了公园。在路上,我们家有四个人有说有笑。我觉得人民公园快到了。
我们去人民公园玩了许多有趣的游戏,比如豪华木马、旋转飞车、过山车和快乐世界...这么多有趣的游戏,我爱在快乐世界玩,因为快乐世界里有蹦床,滑梯,球场,还有很多名字。
我爱玩蹦床,因为你轻轻一跳就会很高。我告诉你一点知识。当你跳的时候,抬起你的脚,你会跳得很高。
你也想玩《快乐世界》。
今天,阳光明媚,天气晴朗。我父母带我去参观张店公园。当你到达那里时,你可以看到无尽的草原和湖水,以及许多垂柳和彩色的花朵,使公园充满活力。最...
小学生作文:去公园小学生作文:去公园玩陈丽媛300字去公园今天,我爸爸、妈妈和弟弟一起去公园玩。在路上,我们一家四口谈笑风生...
一家人去公园玩。