一个春风送走了冬天的弟弟,迎来了春天的女孩。
春天的女孩在公园里挥手。你看,草地上的花正在盛开。红玫瑰、黄报春花、五颜六色的野花都散发着诱人的香味,绣在柔软的绿色毯子上;可爱的燕子从南方飞来,叽叽喳喳地说春天来了,春天来了。还有很多鸟在树林里开春季音乐会;在河中,刚解冻的冰块漂浮在河中,反射着五颜六色的阳光。在河里,蝌蚪在河里游来游去,好像在到处找妈妈。小鱼在河里吐泡泡,然后散开凑在一起,好像在窃窃私语。小青蛙站在荷叶上,呱呱呱呱地叫个不停,好像在和我们打招呼!柳树长出了新树枝,长出了绿叶。一阵风吹来,柳树在风中左右摇摆,仿佛在为我们跳舞。蝴蝶看到了,却没有示弱!她穿着五颜六色的衣服,在阳光下看起来多美啊!她在美丽的花丛中振翅起舞,忽高忽低,仿佛与柳树共舞!
我喜欢春天。喜欢闻花香,喜欢看树木新绿,喜欢听小武的歌声。我爱春天,因为它充满活力和新的希望!